开压花男翻拍卡司

447条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/7/10 13:45:00

岛2o跳断腿了

222= =发表于:2017/7/10 13:47:00

跳断腿+1

223= =发表于:2017/7/10 13:49:00

ls别瞎开ty了,我不是岛2家,也觉得岛2最合适,他不就是走这个路线的?阿姨给他也行吧,还能给裆创造机会

224= =发表于:2017/7/10 13:53:00

不知道哪家酸气这么大,开天眼自己排自己?非岛2家,觉得他最合适,人家演得黑崎就是这挂的好不好?我要是岛2O

,我今天出门看车

225= =发表于:2017/7/10 13:53:00

道明寺必须歪嘴是个什么结论2333

226= =发表于:2017/7/10 13:54:00

其实现在无论是谁演,只要是J内都觉得很开心
不如大家分析看看,如果不是J内的话,最有可能成为人选的J外若手会是谁?
顺便和J内几个大家觉得合适的人选的条件,做个对比

227= =发表于:2017/7/10 13:55:00

没有说必须吧,前面就是说他和sbr外型像,路线像

228= =发表于:2017/7/10 13:56:00

送上一代稻苗鸡出l,自炒就自炒,老拖人是什么爱好

229= =发表于:2017/7/10 13:58:00

44+岛2,这画面太美,不忍直视

230= =发表于:2017/7/10 14:00:00

为啥要和j外比,j内原版的道明寺sbr就在啊,当然和原版看相似条件啊,j外O能不进来玩么?选角是根据角色选,也要根据是不是走的这个角色路线参考吧
从道明寺这个角色个性出发比较好,既然大家心目中原版sbr很成功,就照这个选,把握大点,也不容易被喷

231= =发表于:2017/7/10 14:01:00

sbr什么时候是原版了,拍的比台版都晚呢,不能因为人家成功了就想复制碰瓷吧,岛2型路人请自制一点

232= =发表于:2017/7/10 14:03:00

岛2靠谱多了,也有相似角色出演的经历,这形象已经被大众认可接受了,所以岛2吧

233= =发表于:2017/7/10 14:05:00

霓虹人怎么可能看台版的,又不是拍给咱们看,拍给霓虹人看,当然是和霓虹版本比啊

234= =发表于:2017/7/10 14:05:00

花男是有原著的,劳驾和原著比吧

235= =发表于:2017/7/10 14:07:00

不知道为什么岛2O那么自信
之前跟岛2共演过的基本都不是一线女若手
现在确定丝丝演女主,男1的人选自然需要参考之前跟丝丝共演的男优
你想想,连疝气这种看起来那么弱的人,都能去拍JOJO,人家凭什么觉得“岛2像sbr”就选他呢

236= =发表于:2017/7/10 14:08:00

的确,岛2更靠谱,人家好歹演过类似的被接受了,阿姨还因为那个角色给了东宝春休的和那个类似的,现在再给花男逻辑很顺

237= =发表于:2017/7/10 14:10:00

岛2更靠谱的“更”是几个意思
和谁比“更”靠谱了
他家磨宝吗

238= =发表于:2017/7/10 14:18:00

j内没有比他更合适的呗

239= =发表于:2017/7/10 14:24:00

拜托,sbr不是霓虹第一版道明寺好吗

240= =发表于:2017/7/10 14:26:00

第一版是谷原叔吧

447条,20条/页

<1011121314151617181920>