影响到团,罪大恶极

1063条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2017/7/23 23:53:00

尿o多拖一个人,尿润多喝一升尿

342= =发表于:2017/7/23 23:53:00

不拖人不cos的话还是润o吗

343= =发表于:2017/7/23 23:54:00

就算有新的来尿润这锅就甩得掉了?尿o要点脸,把团cm作切要是还没得补尿润请多吞一倍rs

344= =发表于:2017/7/23 23:54:00

帮尿o一起祈愿啊,顺遂了她们让尿润单飞吧

345= =发表于:2017/7/23 23:55:00

大王那个已经切了?
========
早切了,否则现在这事,代表自己怎么也会算xcx一份的,不会只骂尿润

346= =发表于:2017/7/23 23:55:00

这楼有非润o拖其他人趁机给润o和sbr挡枪的祝出门踩gs

347= =发表于:2017/7/23 23:55:00

你们不要被尿o带偏了,为什么有新的来这锅就不算尿润的了?

348= =发表于:2017/7/23 23:56:00

yp最近在映画楼多一点罢了。前几周天天打防疫针不是。

349= =发表于:2017/7/23 23:56:00

踩gs也太轻松了,加一句喝葵姐姐的尿

350= =发表于:2017/7/23 23:57:00

新的来了也不是尿润的功劳尿O就别洗了
新的不来才是问题好歹xtt呢

351= =发表于:2017/7/23 23:57:00

这楼有非润o拖其他人趁机给润o和sbr挡枪的祝出门踩gs
========
我更好奇哪家这么活雷锋会给尿o和尿润转移视线
尿o在插口的人缘有这么好?

352= =发表于:2017/7/23 23:59:00

尿O是以为新的来了这锅就甩掉了?xswl

353= =发表于:2017/7/23 23:59:00

这页刷等着看的=前页车轱辘暑假到了的=哦来哦去的蠢loli你到底想说什么

354= =发表于:2017/7/24

sbr日经飞榜垫底了,润o:文春贱人,路人煞笔,反正业界都不会信毫无笋丝
sbr大王和麒麟切了,润o:...,文春贱人,厂商煞笔,反正...反正感冒灵打烂你们的脸
感冒灵就是收个30+,团的cm还能回来吗,切了团7年cm还能反手给团扣一口已糊的锅,仅此一家别无分号

355= =发表于:2017/7/24

尿o就和老冤家双宿双飞就好了,不要再拖别人出来犯贱了

356= =发表于:2017/7/24

尿O在L里求打脸为哪般233
尿润又打算蹭几个cm啊?

357= =发表于:2017/7/24

怎么感觉老冤家都懒得理

358= =发表于:2017/7/24 0:01:00

尿O大概不明白,就算有新CM那也不是冲着你们尿润的,但是麒麟没了就是你们尿润作没的,两码事儿没关系

359= =发表于:2017/7/24 0:01:00

没事请yj少开jdk

360= =发表于:2017/7/24 0:02:00

yp现在映画收safe了没人会嘲,正常人谁要搭理尿o惹得一身骚

1063条,20条/页

<1011121314151617181920>