影响到团,罪大恶极

1063条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/7/23 22:50:00

尿o以为谁都像你们一样喜欢盖高楼吗
甩锅不止洗地不息,一挑四败光rp尿润明年进死亡圈

142= =发表于:2017/7/23 22:51:00

这高傲劲儿,正宫娘娘真不是白叫的,也对,这L也没对sbr使出东京湾三件套呢,正宫娘娘撕逼的经验多丰富啊,虽然人不多,但是精神头全用在撕逼搅屎上了

143= =发表于:2017/7/23 22:51:00

谁还没_Tun过rs,都活的好好的呢
=======
是啊,尿润有今天就是吞多了尿O的RS

144= =发表于:2017/7/23 22:51:00

mets被切是什么了不得的秘密吗,大换血啊大换血还特容易被洗脑

145= =发表于:2017/7/23 22:52:00

自从出事儿后这家就热衷让时间证明一切
现在cm切了这事肯定不在这家时间线上

146= =发表于:2017/7/23 22:52:00

自己查查mets变三人前都发生了什么不就知道了,非要在团cm楼里加戏招来rs你吞啊

147= =发表于:2017/7/23 22:53:00

正宫娘娘说的没错,时间确实证明了一切

148= =发表于:2017/7/23 22:53:00

还能是谁的锅,惊了,尿o这我不听我不看尿润不喝尿尿润最天使的嘴脸简直了

149= =发表于:2017/7/23 22:53:00

dyz和拔拔代言的mets中的可乐

150= =发表于:2017/7/23 22:53:00

docomo撤资有拖团和门把下水吗?尿O什么时候分的清个人和团

151= =发表于:2017/7/23 22:53:00

那你家时间线又是怎么了?前面发生的事可多了,你咋知道麒麟怎么想的,莫装逼遭雷劈,反而暴露了心虚

152= =发表于:2017/7/23 22:53:00

润OJJ确实画风收敛了,当初建小号抱团追着人家屁股后边上rs的劲头都没了,sbr作出最大的篓子,可是收到的rs可比别家少多了呢,到现在作到团cm切,润OJJ都能画风这么冷艳高贵hhp

153= =发表于:2017/7/23 22:53:00

时间正面一切尿润cm切切切
不伦也只能靠饼村了,毕竟没准主妇想到尿润就想到他喝尿啊233

154= =发表于:2017/7/23 22:54:00

和1.5传十年绯闻,润O说让时间证明一切
到头来时间证明了润润不爱杉菜爱喝niao

155= =发表于:2017/7/23 22:55:00

我只是想说明cm商都不傻,有没有商业价值他比你清楚,别装高层了,看看自家冷静冷静

156= =发表于:2017/7/23 22:55:00

那你等着看咯,相送rs又没人拦着你

157= =发表于:2017/7/23 22:55:00

噗,别的不知道,麒麟切cm肯定是因为尿润
尿润一出麒麟cm就马上被p图被群嘲
之后别的门把有什么大大小小的事可跟麒麟一点关系都搭不上

158= =发表于:2017/7/23 22:55:00

这位蹦跶的润O要不就是不会日语,要不就是不会翻墙,要不就是俩都不会,除非白内障,要不不会看不到铺天盖地的乡民p图

159= =发表于:2017/7/23 22:55:00

这家的意思是麒麟早八百年就看你团不顺眼了,麒麟忍了你团这么多年可以说是真爱你团了

160= =发表于:2017/7/23 22:55:00

小号的锅又甩?真当没人了?厉害厉害

1063条,20条/页

12345678910>