影响到团,罪大恶极

1063条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/7/23 22:43:00

麒麟高层看着自家产品推介下面天天有人刷润润喝niao
高层心里苦
这个高层谁爱当谁当好了

122= =发表于:2017/7/23 22:44:00

罢买hhp本质戏精,不知道的以为瞎眼饭尿润的多少人呢

123= =发表于:2017/7/23 22:45:00

对啊对啊,xtt太高贵了,标准和其他人不一样,还以为都是和其他人倒着来就对了,各位娘娘的心思不好猜,我们也就不好买了

124= =发表于:2017/7/23 22:45:00

尿O本来就不买吧,罢买说的很有战斗力一样

125= =发表于:2017/7/23 22:45:00

尿o现在是沦落到只能ki茶茶的地步了吗
哦不对,尿o还是老样子一挑四毫无压力,茶茶只是个开场白

126= =发表于:2017/7/23 22:46:00

团cm被切都能摆出一副傲视群雄的英姿,也就这家了

127= =发表于:2017/7/23 22:46:00

因为关我家屁事啊,有病,洗遍全插口看你了,加油加油

128= =发表于:2017/7/23 22:47:00

尿O这是拖xcx失败然后拖拔拔么,看好一挑四RP败光尿润吞RS

129= =发表于:2017/7/23 22:47:00

尿O好意思说别人洗。。。。。。。。。。。神了

130= =发表于:2017/7/23 22:48:00

趁机洗mets的还是省省吧,拉低这楼的水准

131= =发表于:2017/7/23 22:48:00

润润纸尿裤被切
啤酒团cm被切
都和润润爱喝niao毫无关系

132= =发表于:2017/7/23 22:48:00

是很不幸了,把这L盖满180页,很多事情都不会有任何改变,至于到底是谁的锅以后都会越来越清楚的,每个人都有自己的判断,急什么,看起来很心虚诶

133= =发表于:2017/7/23 22:48:00

30l快说说mets是怎么被切的来提高下这楼的水准

134= =发表于:2017/7/23 22:49:00

不愧是控场家,不听不看实力超群

135= =发表于:2017/7/23 22:49:00

谁还没吞过rs,都活的好好的呢

136= =发表于:2017/7/23 22:50:00

是很不幸了,把这L盖满180页,很多事情都不会有任何改变,至于到底是谁的锅以后都会越来越清楚的,每个人都有自己的判断,急什么,看起来很心虚诶
====
可不咋的,开满四个门把黑楼版聊上百页,很多事情仍然不会有任何改变,只是有些孽力回馈而已

137= =发表于:2017/7/23 22:50:00

是啊,docomo撤资更没得洗对吧

138= =发表于:2017/7/23 22:50:00

自从mets加了sbr销量都下去了呢233

139= =发表于:2017/7/23 22:50:00

只知道有人之前并没有代言过mets系列

140= =发表于:2017/7/23 22:50:00

孽力回馈8+没毛病2333333

1063条,20条/页

12345678910>