影响到团,罪大恶极

1063条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/7/23 22:15:00

哈哈哈尿O心肝要尿润自己玩,真四人饭了

62= =发表于:2017/7/23 22:16:00

被误导了吧,xcx的L被T的时机233
不过切绝对是因为尿润了

63= =发表于:2017/7/23 22:17:00

官推都被嘲了等于把某液体直接波麒麟脸上
也就当事人不吭声装无事发生过了

64= =发表于:2017/7/23 22:17:00

麒麟明明是因为合约还没到期才没办法,要是尿润的cw爆得再早一点麒麟早切了

65= =发表于:2017/7/23 22:18:00

压一根黄瓜踢xcx楼的是某顾头不顾腚的鸵鸟家的。

66= =发表于:2017/7/23 22:20:00

毕竟控场尿o,连累全团被切cm,换成别家早就rs10页了

67= =发表于:2017/7/23 22:21:00

还把团cm要切的消息发到拔拔专L去是想转移哪门子的视线

68= =发表于:2017/7/23 22:23:00

哪有人像尿o一样没话找话胡乱版聊也要给人盖黑楼啊,盖楼速度当然比不上控场尿o
正宫娘娘的威力谁敢比啊

69= =发表于:2017/7/23 22:23:00

这种宛若zz的甩锅行为……
除了我不听不听就不听的某家,其他人都没瞎

70= =发表于:2017/7/23 22:24:00

con上看他就不爽眼

71= =发表于:2017/7/23 22:24:00

想着这两年润Ojj有个风吹草动就疯狂给别家上rs,到头来,自家心肝是最大的祸害,也是很讽刺了

72= =发表于:2017/7/23 22:25:00

而且有事儿先T别家黑L这几乎就是控场家的老手段了吧,早就形成条件反射了

73= =发表于:2017/7/23 22:25:00

罪大恶极了...个人的问题拖全团丢cm

74= =发表于:2017/7/23 22:26:00

这L对sbr也是很温柔了,对比下这些年门把L里润O的画风= =

75= =发表于:2017/7/23 22:27:00

孽力反馈,当年尿O给别家上的RS都让尿润吞了吧

76= =发表于:2017/7/23 22:29:00

麒麟签很久了,10年淡丽签了滞滞拔拔sbr三个人,12年签全团,一番榨从14年到现在,等着看这个掉了会不会给补一个新的

77= =发表于:2017/7/23 22:30:00

这家还在闭眼求锤,麒麟跟了你团多长时间了这就没了
都被喊某液体了本人和J家还在沉默大法好指望靠资源转移视线
名誉受损到这份上除非是真理亏否则沉默本身就是爱豆失格

78= =发表于:2017/7/23 22:30:00

这L对sbr也是很温柔了,对比下这些年门把L里润O的画风= =
===========
换了别家绝对在首页就能出现东京湾和服毒鸡贴图

79= =发表于:2017/7/23 22:31:00

尿o还有脸洗,尿润吞所有rs

80= =发表于:2017/7/23 22:32:00

孽力回馈不是8+吗,楼里的各位娘娘

1063条,20条/页

12345678910>