影响到团,罪大恶极

1063条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/7/23 22:39:00

8+那位也是影响自己收视
跟切团cm的不是一个段位
=======
拔拔带团名公开处刑了三个月还过完两周茶茶就着手洗白了
======================
ls还是先想办法洗白一下麒麟这事儿吧,这个难度更大一点

102= =发表于:2017/7/23 22:39:00

还有之前mets那事也是,两个门把都好好的,加了个尿润,不到半年就没了,可惜那时候尿润人设没崩,尿O控场到飞起

103= =发表于:2017/7/23 22:40:00

对啊,xtt是四次元的标准,top国民爱的标准是收视8只能比这低不能比这高,不然都是国民嫌都是back

104= =发表于:2017/7/23 22:40:00

一番榨是难喝呀,哪里有葵老师的液体好喝

105= =发表于:2017/7/23 22:40:00

尿o的嘴脸,这切的是团cm,说得好像之前销量全是因为尿润才上去一样

106= =发表于:2017/7/23 22:41:00

尿润现在还有巧克力红茶洗发水和拌饭酱?
切团不切个人没天理了希望下个切的就是巧克力

107= =发表于:2017/7/23 22:41:00

尿o现在拖着收视不放是忘记去年高收剧的结果换来日经飞榜的下场了?

108= =发表于:2017/7/23 22:41:00

看出这楼都是茶茶了2333

109= =发表于:2017/7/23 22:41:00

不用麒麟高层,明眼人都知道因为啥,尿ojj眼瞎脑残装死并不能够甩锅

110= =发表于:2017/7/23 22:41:00

注意注意尿O开始拖人大法了,尿O三板斧TL拖人上RS,两招已经齐了

111= =发表于:2017/7/23 22:41:00

mets为啥切?哦,还真是kinrin高层啊,来个小小论坛混不嫌委屈吗,中文还挺好,国籍改了吗

112= =发表于:2017/7/23 22:41:00

尿O到是问问尿润为什么一定要拖全团吧...
顺便尿润个人CM也切了,剩下的到期不续

113= =发表于:2017/7/23 22:41:00

尿o真是惯性罢买,一有什么动静就是罢买罢买

114= =发表于:2017/7/23 22:42:00

那你就希望着吧23333

115= =发表于:2017/7/23 22:42:00

尿o姐姐能不能先把kirin打对再来

116= =发表于:2017/7/23 22:42:00

mets是说代言可乐代言的好好的吗

117= =发表于:2017/7/23 22:42:00

估计下一个切的就是红茶,看着跟血尿似的

118= =发表于:2017/7/23 22:43:00

慢慢奶吧,各位,反正有些实绩还是自家心肝实打实做出来最靠谱最安心洗都没法洗对吧

119= =发表于:2017/7/23 22:43:00

罢买的原因难道不是因为本来就不怎么买吗hhp

120= =发表于:2017/7/23 22:43:00

尿o姐姐能不能先把kirin打对再来
========================
哈哈哈大概尿素超标了

1063条,20条/页

12345678910>