24hSP阿姨塞了作家

262条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/7/24 1:53:00

西给以外主24sp的的确都是主役格,西给的话看阿姨心情吧
=====
他以外主的也不是都有主役格吧,只能说很多有主役格的主过24hsp
bt想拿到主役格估计得强推主几个黄金档还不能砸太惨

42= =发表于:2017/7/24 1:53:00

不是各种小报都说阿姨喜欢大卒有学历的吗

43= =发表于:2017/7/24 1:56:00

西给在圈地榜四人里最靠后了 这时候抽一把也没什么不好
========
你是算术不好?数数都不会?这是抽【一】把?

44= =发表于:2017/7/24 2:00:00

阿姨口味越来越迷了

45= =发表于:2017/7/24 2:07:00

bt这个月两个新资源了,阿姨的爱感人肺腑

46= =发表于:2017/7/24 2:09:00

24h有请面给为大家献上大联唱
tm就别去了,tm凭什么去,在家蹲着的人凭什么去武道馆那么大的场地

47= =发表于:2017/7/24 2:09:00

好了作家有落实了那请放tm去唱歌谢谢,下半年在家抠半年脚阿姨真爱哦

48= =发表于:2017/7/24 2:19:00

面给大联唱?模拟杀猪现场吗

49= =发表于:2017/7/24 2:26:00

阿姨就是喜欢高学历,另外两个一个没学历一个休学,怪不得阿姨不爱

50= =发表于:2017/7/24 2:28:00

学历有个屁用
因为我学历高所以大家可以忽视我是个人渣?
xswl

51= =发表于:2017/7/24 2:32:00

人渣阿姨也爱,有资源就是大佬

52= =发表于:2017/7/24 2:36:00

大佬们请放过我们小透明
唱歌记得别叫他们啊

53= =发表于:2017/7/24 2:40:00

本职工作做得好,高学历就是锦上添花;
本职工作做不好却刷了个高学历,也只能是金玉其外败絮其中了
不过这么崇尚学历,倒不如复活一下牛顿爱因斯坦等老先生们,让他们当爱豆MC上剧了,最称阿姨心意

54= =发表于:2017/7/24 6:54:00

手o少来暗戳戳捆绑tm了,讲脏的程度冠希可是比面给脏多了,要掐面给请亮正身

55= =发表于:2017/7/24 7:00:00

阿姨早就爱作家了,眼瞎的才看不出来,各种互动也是和A8两团

56= =发表于:2017/7/24 7:05:00

XS,面霸O好意思强行捆绑面给

57= =发表于:2017/7/24 7:10:00

面给什么时候能一起说了,和乱交面比起来很干净了,之前的fw就是和面霸撇不清关系,现在人也撇清了

58= =发表于:2017/7/24 7:28:00

论脏没人能比得上面霸谢谢

59= =发表于:2017/7/24 7:29:00

先提面给的明明是冠希O,我要是面霸O面霸继续爆50p,你要是冠希O冠希月月文春,敢不敢跟我念

60= =发表于:2017/7/24 7:37:00

面霸不仅脏还恶毒插刀
话说西给SP和你面有何关系
哦面O前两天说过全团是沾面面24H的光
这么快玩捆绑怕是面O这么快就忘记自己被群嘲之后就踢西给小包黑楼的事了

262条,20条/页

12345678910>