24hSP阿姨塞了作家

262条,20条/页

101= =发表于:2017/7/24 10:30:00

笑死,拉手越,踩西给,黑小山,清清白白XXXX
听说没有TMO,只有批皮的XO

102= =发表于:2017/7/24 10:32:00

来 顶楼大型拖人现场 快来围观

103= =发表于:2017/7/24 10:35:00

fy这层是手擀面出场了吧
你继续作,横竖sy抠脚不关你事

104= =发表于:2017/7/24 10:41:00

管你双兔o还是手擀面,别瞎泼脏水,前面恭喜西给的至少有我这个增o一份,你要踩增直接说,stko见不得人的德性还是那么明显

105= =发表于:2017/7/24 10:44:00

你stko面o面霸少戏么

n资源分配真平均啊

一个天天主播、个人番、双人番、24h

一个舞台、小说、双人番、个人番、24sp

另外两个就每人一个壁花番

你stko面o就能加戏,我又沒黑給,就转o就戏多,你是饭管城管还是地球管?

106= =发表于:2017/7/24 10:49:00

小说什么时候也算资源了

107= =发表于:2017/7/24 10:52:00

N4现在也是插口流量担当了
一个24H配都能翻页

108= =发表于:2017/7/24 10:53:00

给有不定期小短篇、作家番,这样不算资源么?

109= =发表于:2017/7/24 11:00:00

给在增o这里绝对是好感的占大多数 老实说昐TM活动并不等于就是酸给
凭良心讲 按实力按人气 TM还没有资源正常吗
别团的路人都出来抱不平了

110= =发表于:2017/7/24 11:07:00

对啊,都说不要代表爱豆了,ls你又拖tm干嘛?
打脸好玩啊?

111= =发表于:2017/7/24 11:08:00

一直觉得喜增成的增O也挺微妙的 ?

112= =发表于:2017/7/24 11:10:00

11,欢迎你直接去微博怼,别在这挑增成

113= =发表于:2017/7/24 11:11:00

喜欢增成的增o可不会像stko踩增一样去踩手越啊
表现上有根本区别

114= =发表于:2017/7/24 11:40:00

别代表爱豆了,tm说不定很想参与24h呢
===
您大概没看过控也没看过控repo吧,脑内爱豆可不好

115= =发表于:2017/7/24 11:52:00

111是想说喜欢增成的增O多半和stko玩在一起吧

116= =发表于:2017/7/24 12:09:00

增O,和STKO玩在一起?
这种如果真是增O特么是没长脑沟回吧?整天看着STKO把增当垃圾一样还能玩在一起?
就算我喜欢增成,看到STKO我也一样会生理性厌恶

117= =发表于:2017/7/24 12:12:00

一个和面霸一起混乱KTV的人,居然能被洗成洁身自好奋发图强
假笑在假笑O口中俨然一朵青天白莲

118= =发表于:2017/7/24 12:12:00

哪只眼看到增O“多半”跟stko玩在一起了?
你给我说说看,闭眼胡说八道本事挺大

119= =发表于:2017/7/24 12:14:00

好了,这楼要撕去wz内掐,场子还给绿家

120= =发表于:2017/7/24 12:29:00

西给失言发言也不少,和面霸一起哭哭啼啼惹全团被黑也不是一次两次
早期和面霸抱团到现在一脚蹬了面霸洗文青就很不简单了
看这L一堆护着不许黑他的就知道这人翻身洗白得多厉害了
和面霸就是一丘之貉,也别洗了看着尴尬

262条,20条/页