嵐?相葉雅紀の「実家の店」Twitterアカウント開設でファ

310条,20条/页

161= =发表于:2017/7/26 14:38:00

五色熊和熊脚上的字……这一家人都不要脸了

162= =发表于:2017/7/26 18:37:00

送前辈出L

163= =发表于:2017/7/26 23:26:00

小市民

164= =发表于:2017/7/27 8:10:00

五色熊可以拍恐怖片了

165= =发表于:2017/7/27 16:18:00

hh

166= =发表于:2017/7/27 16:32:00

五色熊如果真是ghl出的周边确实吃相有点难看了
不过除了周边打ZB擦边球之外

卖周边(就这个行为本身)、贴海报和贴签名本身没什么问题吧
也不是没有卖自己家店周边的餐馆啊,那个很有名的拉面店,蒙古汤面,一件帽衫就要5000多
啤酒的海报和名人的签名这个就普通的一个饭店来说并没有什么可诟病的吧,就是靠名人效应来吸引食客啊

免鉴定,就是这家的,觉得周边擦边球很恶心,但是其他没啥问题

167= =发表于:2017/7/27 16:40:00

卖周边当然有问题,只有j家和j家授权才能卖周边,ghl根本没有资格卖团的周边
是j家饭都懂得,这你们还要洗没问题

168= =发表于:2017/7/27 16:42:00

卖周边当然有问题,只有j家和j家授权才能卖周边,ghl根本没有资格卖团的周边
是j家饭都懂得,这你们还要洗没问题
=================
我说的卖周边是指卖店本身的周边,而不是团的周边
所以我才说卖周边没问题,但是卖打团擦边球的周边很恶心

169= =发表于:2017/7/27 16:46:00

普通餐厅贴海报和名人就餐照片签名前提是老板不是那个明星
团红了以后基本上很少有餐馆能见到带团名的整团签名了,ghl重点不就是有团签名留言吸引别家去
事务所警告以后这些都被撤了,但是有人去跟拔拔他妈搭话,他妈也会故意提门把
拿着团挣自己的钱,要多blx有多blx

170= =发表于:2017/7/27 16:46:00

然而现在ghl就是卖了跟团有关的周边你这来罗里吧嗦一顿有什么意义?

171= =发表于:2017/7/27 16:47:00

因为是这家的想再多说两句
国内可能觉得一个饭店卖周边很不可思议,但是日本确实有这个操作
之前就看节目的时候就看过一个人很喜欢一家店,光这间店的毛巾、T恤、碗之类的周边花了大概有100多万
看月曜也是,一个酒吧的妈妈被采访几次之后,把自己说的话印成T卖给客人,赚了挺大一笔
所以才说作为餐馆来说,卖周边这个行为在日本应该是没有什么问题的
但是卖团擦边球的周边确认过分了,五色熊那个是真周边的话,吃相就太难看

172= =发表于:2017/7/27 16:50:00

ghl一直卖的都是跟团有关的周边,不然谁会买他们家榨菜、麦茶
那个丑的要死的猴子挂坠一直都是五色卖,后来被事务所叫停才没有

173= =发表于:2017/7/27 16:54:00

ghl早就躺着挣钱了,就靠饭菜年收2亿多,还没算上周边
就这样还不能安静如鸡,还要招揽更多生意,这真是跟拔拔叫一年一主剧要拿奖的行为一样

174= =发表于:2017/7/27 16:55:00

然而现在ghl就是卖了跟团有关的周边你这来罗里吧嗦一顿有什么意义?
======
lss是看不见吗?

175= =发表于:2017/7/27 16:56:00

所以说卖团周边这个问题躺平任踩

但是海报、签名、好吃不好吃根本没啥可踩的
那个说放签名是因为老板不是明星、火了就不放团签名的
还有说上节目暗戳戳打广告的
日娱圈实家开店的多了,上节目宣传自己家店、在店里放签名/照片什么的店也多了去了,这是啥槽点
所以事务所批也是批卖的团周边,而不是店里挂了啤酒广告和放了签名

176= =发表于:2017/7/27 16:57:00

挺贵的 那么寒酸的中国菜,套餐1680。周边比吃的还贵

177= =发表于:2017/7/27 17:02:00

既然躺平任嘲就安静如鸡,其他门把可没有这么靠着团挣自己的钱

178= =发表于:2017/7/27 17:05:00

某zb不是也明目张胆的做服装的生意
没办法亲孙待遇就是不一样,事务所还支持
到拔拔这里就要被踩被警告 啧啧

179= =发表于:2017/7/27 17:07:00

是躺平任踩啊,但是踩的只有卖团周边这一个吗
怎么只要有人踩了这一个,其他觉得没槽点的地方被踩都不能出来反驳吗
要是下面的楼单踩卖团周边,绝对安静如鸡

180= =来洗发表于:2017/7/27 17:08:00

其他人管你怎么开饭店怎么打广告呢,j家不是一直都禁止副业吗?明目张胆副业还打广告打擦边球卖周边的怎么不能说他了,如果不是打着xtt xyyj的名头会有人吃他那贵的要死的烂大街套餐,会高价买他那连赠品都嫌难喝的大麦茶吗?拖全霓虹下水来洗ghl也真是醉了,首先他是j家人开的其次j家明令禁止副业,一般即使在借着家人的名头搞的也都是悄悄地在玩谁会明目张胆的在番组上宣传还卖团相关zb啊

310条,20条/页