a团排名

125761= =发表于:2018/6/25 13:28:25

好几年了除了这次18+,别家(99.9以外)有摸到过18吗?怎么不能吹了

125762= =发表于:2018/6/25 13:29:27

厨子砸成那样,初动出来狗loli都欢呼了,黑钳子可季冠了,最后18+,不夸夸狗子,狗loli肯定要骂你们心都是黑的hhp

125763= =发表于:2018/6/25 13:29:45

为什么要除了99.9?不是前后脚才播完吗

125764= =发表于:2018/6/25 13:31:18

别家除了999上过日九吗?真尼玛搞笑啊,往前再推可就是砸穿的倒十特上了啊

125765= =发表于:2018/6/25 13:32:38

同团接档,还是更好的春季档,为什么要除掉感冒灵,二狗就是被吊打的废物

125766= =发表于:2018/6/25 13:33:17

二狗这部算上各种配置,平均15都没摸到,狗欧:怎么不能吹了

125767= =发表于:2018/6/25 13:34:13

18+即使是吊打也只有99.9的几集可以吊打,浑水摸鱼的其他家就滚吧

125768= =发表于:2018/6/25 13:36:05

撞世界杯都能上18,可气死到出道20年到现在没摸到18的几家了

125769= =发表于:2018/6/25 13:36:09

不是,狗欧这最终回收个18,是还要踩起感冒灵来了?

125770= =发表于:2018/6/25 13:36:48

三喵收视都还是没出,这就zqsg的吹上了

125771= =发表于:2018/6/25 13:37:48

13+的初回才是你狗的,望狗O知

125772= =发表于:2018/6/25 13:39:05

不知道的以为二狗每一话都18+,平均18+

125773= =发表于:2018/6/25 13:39:06

13+的初回承认啊,18+撞世界杯的最终回也认,某几家出道20年连18+的边都没摸到也是事实

125774= =发表于:2018/6/25 13:39:14

二狗这连实绩线都没摸到的收视可别碰瓷感冒灵了吧,cos还是真loli

125775= =发表于:2018/6/25 13:39:26

日九这个策略失误,早开播一周就不会对打两次世界杯了,反正前面也收的低,后面好不容易涨起来碰见对打

125776= =发表于:2018/6/25 13:40:45

xswl,世界杯连收视都没出来,我还以为三喵收了20+

125777= =发表于:2018/6/25 13:41:50

别忘了晚一周就是为了躲ntv对打

125778= =发表于:2018/6/25 13:42:33

日九耐打是第一天才知道的事情么,更何况还有“最终话”加持

125779= =发表于:2018/6/25 13:42:51

[IMG]https://i.loli.net/2018/06/25/5b307f6d7991a.jpeg[/IMG]

125780= =发表于:2018/6/25 13:43:05

都哪来的wlsw,不同档非要一起比还zqsg吹了好几层,知道你坐起来了,下次嫂子再作妖二狗再装死可别又倒下了,短时间内仰卧起坐太频繁容易闪腰