a团排名

150981= =发表于:2018/8/16 10:21:01

对饭来说,结婚杀伤力最大
==
别代表所有人,如果我担包养陪酒女,我会马上脱饭的,太恶心

150982= =发表于:2018/8/16 10:22:45

在坑狗欧过了一个星期终于缓过神来,开始洗刷刷了吗
=========
跟411那时一样,真佩服这家醒来后继续bp,二狗继续吸血

150983= =发表于:2018/8/16 10:25:24

一路看下来,还是结婚问题,不然这次翔翔能被骂的少?只要和xc分了,哪怕包养陪酒女也不算个事
==
吹反了吧,xc夫妻可是吹乡民祝福婚出道的,反正没几个yh鸭,翔翔和xc等着婚没多少人care,翔翔靠电通爹和阿姨,不用靠饭的
结果自己作死搞个刚成年的女大生,被乡民嘲爸爸活,脸丢大了,形象还不如颜面肥大的时候

150984= =发表于:2018/8/16 10:25:39

代表自己包养陪酒女是一定脱饭的,不仅自己道德上接受不了也因为那个时候在再不能骄傲的说出自己喜欢这个人了,可能我比较爱面子

150985= =发表于:2018/8/16 10:25:50

要洗就让她洗呗,在这洗又改变不了什么,yhm还不是该月兑的月兑,该踩的踩嘛

150986= =发表于:2018/8/16 10:30:40

别 狗婊代表你自己觉得婚不婚无所谓就行 毕竟你狗马上要婚了,不接受也得接受不是
钱在别人手里嘴长别人身上 你爱豆结婚人家就脱饭回踩 你心肝活该 可怜了门把被这种小人拿捏

150987= =发表于:2018/8/16 10:33:48

暑假作业写完了吗?支付宝花呗还清了吗?
==
+1

150988= =发表于:2018/8/16 10:35:37

该饭的不也继续饭嘛
所以都别管别人不是很好

150989= =发表于:2018/8/16 10:37:38

放心 二狗赶紧退团 这楼绝对不带他 吸团血还理直气壮 当面一套背地一套 轻易翻篇 你们二狗和狗婊也太美滋滋了吧

150990= =发表于:2018/8/16 10:37:54

就是,你饭你的,我们踩我们的,一想到昨天的月记就觉得恶心得要吐了

150991= =发表于:2018/8/16 10:38:55

本人肯定想的比我们这些饭多得多,好处坏处他们自己都知道
几十岁人了又不是刚出道作啥都行后果自负
想饭的饭想降的降都是自由,顺竿子就黑的当心反孽

150992= =发表于:2018/8/16 10:40:09

白莲氏狗婊怎么摸过来的,恶心吐了

150993= =发表于:2018/8/16 10:40:17

突然理中客hhh

150994= =发表于:2018/8/16 10:40:19

不会退的,要养lz要买很多LV,而且养小孩还要很多钱

150995= =发表于:2018/8/16 10:40:44

告诉wlsw 插口嘲新规 就是不嘲回踩 受不了滚蛋啊 nlhk说的不就是当下两位吗?

150996= =发表于:2018/8/16 10:41:57

hhp哪来的智障狗LOLI,怎么摸过来的还顺竿黑,二狗这放哪里都是要被踩死的,何况处处骚操作

150997= =发表于:2018/8/16 10:44:40

什么样的人会饭个满口谎言的爱豆

150998= =发表于:2018/8/16 10:45:40

帮插口订规矩的来了

150999= =发表于:2018/8/16 10:45:53

所以二狗家的loli也骗人一套一套的

151000= =发表于:2018/8/16 10:48:18

看出来在坑狗是没有超过25的了