小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1496条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2017/9/23 13:08:00

ko的对手是k黑呀
自己把对手认定为p也是脸大

242= =发表于:2017/9/23 13:12:00

ko证据漏洞百出不让嘲了
脸大

243= =发表于:2017/9/23 13:13:00

很奇怪啊,ko贴一个没黑到任何人的图关破毛事啊

244= =发表于:2017/9/23 13:13:00

掉皮的挂出来
ko眼瞎否认贴图举错例子是石锤
=====
贴就贴,前边可还都没删,洗地不好使

肥鳖这个毒药废物

扣姐姐就抱着一个sp吹了,全然忘记肥鳖是个废物毒药的事实

除了扣JJ,没人会拿24hsp收视出来吹,毕竟连文豪都能20+收视?

245= =发表于:2017/9/23 13:14:00

请破姐姐告诉我,ko反黑关你破毛事?

没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

246= =发表于:2017/9/23 13:16:00

这掉皮就只有眼瞎心黑的才说是没掉了
来来来告诉我在你们破跳脚自己把自家抛出来之前哪个ko提一句你家了?

247= =发表于:2017/9/23 13:16:00

破jj每次都放个狗出来咬人,咬人时从来不出来收,被人反击了破jj就出来不认狗了

248= =发表于:2017/9/23 13:18:00

破和狗之间的默契真好

249= =发表于:2017/9/23 13:19:00

还说这楼是挑货开的?那破yj告诉我这几楼是干嘛的?都拿你家当枪了不掐不抱走反而在下边真情实感?

亚麻这事现在看,个人发展其实也不错,好坏都自己担
---------
当时错不错没人知道,但这没爱的婚就算是资源会少他就是要离
=======
某人死活想要多人团要不到,他却拼命的要solo,泪
不过也有可能不是他想要离。。。唉
为什么总有人认为亚麻是退团糊的,他销量早就被团拖糊了,收视是后期饭岛给他接的剧质量不行档不行,一部部自然糊的的,退团海那边除了j饭基本nbcs,至今不能接受的只有把自己当受害者的n4饭,退团影响最大的是换派系各有一年资源断档曝光为零
看来还是阿姨厉害,还好他颜还在,最近看番组觉得他比起以前活泼了不少,希望可以再红
回复?

24= =2017-9-19 12:38:00

亚麻去年颜值严重下降,特别是火星那段时间,特别瘦
后面有段时间曝光超少,好像去练格斗了?
cb3期间颜值又回升了
希望能养胖点,映画时颜值保持住

250= =发表于:2017/9/23 13:19:00

回239
对挑货还这么zqsg这么认真陪聊的大概也就你们了

251= =发表于:2017/9/23 13:19:00

肥鳖是k黑掉什么皮了,不解

252= =发表于:2017/9/23 13:21:00

肥鳖是k黑掉什么皮了,不解
=====
你的智商让你理解不了需要跟下边对比看吗?

253= =发表于:2017/9/23 13:21:00

kok黑赶紧走开吧开小k专楼慢慢撕好吗
出门不送

254= =发表于:2017/9/23 13:23:00

回239
对挑货还这么zqsg这么认真陪聊的大概也就你们了
====
是呀,欢迎去26楼k黑出现前看看陪你口中的挑货认真聊的是谁喽,反正26楼之前没一个ko

255= =发表于:2017/9/23 13:23:00

我也不解,是什么让k黑只为心肝麻站街,是爱吗

256= =发表于:2017/9/23 13:23:00

建议ko做戏要做足,眼瞎乱上证据没谁了

257= =发表于:2017/9/23 13:23:00

这不是小三楼吗,破是要抢着变亚麻专楼啊

258= =发表于:2017/9/23 13:24:00

kok黑赶紧走开吧开小k专楼慢慢撕好吗
出门不送
====
这楼不是某些人嘴里挑货开的楼嘛,怎么你们打算在这楼里继续真情实感的吹?这是谁家专楼啊还出门不送23333

259= =发表于:2017/9/23 13:25:00

这是亚麻吹专楼望周知

260= =发表于:2017/9/23 13:37:00

我想问问这楼怎么不算歪楼啊?不是挑货开的嘛,有些人聊得很开心嘛

1496条,20条/页

<1011121314151617181920>