小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1496条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/9/23 14:00:00

扣还扯破,脸真大
=====
没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?
回复?

88= =2017-9-23 9:39:00

黑洗脚结果黑来主映画,废物鳖土十爆死后就二番洗脚,打贱扣的脸啪啪啪

282= =发表于:2017/9/23 14:00:00

贱破最大的本领就是自己给自己盖章自己表扬自己

283= =发表于:2017/9/23 14:00:00

ls想必眼瞎了,k黑尿失禁视而不见,ko正常反黑到变成发疯了,睁眼说瞎话这心可是够黑的,我看你那俩骷髅眼留着喘气吧

284= =发表于:2017/9/23 14:00:00

扣姐姐上实在点的收视锤,第一不要拉别人p的cb3收视率好真饭犯的着拉他吗?
26l就一挑货你理他就贴点不争议的收视,而且别贴完别不承认贴过图

285= =发表于:2017/9/23 14:01:00

贱破最大的本领就是自己给自己盖章自己表扬自己
====
问题在于它就会那几个词,还xq控场家哈哈,可能真觉得自己装路人装的很像

286= =发表于:2017/9/23 14:03:00

破JJ又放狗出来了

287= =发表于:2017/9/23 14:03:00

扣JJ又放狗出来了

288= =发表于:2017/9/23 14:03:00

破JJ是人和狗交相辉映啊

289= =发表于:2017/9/23 14:04:00

望扣上反黑石锤

290= =发表于:2017/9/23 14:04:00

主动跳出来放cb3收视的是ko????自炒家还能不能好了

291= =发表于:2017/9/23 14:04:00

贱破别鹦鹉学舌啊,有点自己的创意不好吗

292= =发表于:2017/9/23 14:05:00

扣姐姐是不是傻?
p的真饭会拉cb3收视和k对比吗?
放收视对比的那个明显是挑货啊

293= =发表于:2017/9/23 14:06:00

被说成收视毒药就要拿sp挽尊
被嘲了就彪悍反黑跳两页
bt四个人 也就小k家最激动 不知道有多戳心窝

294= =发表于:2017/9/23 14:07:00

挑货还是狗这是一个需要真破上胸的问题

295= =发表于:2017/9/23 14:07:00

扣掐架还是厉害的,破不行,刚收了个季冠被掐成这样,真是废 哈哈哈哈哈

296= =发表于:2017/9/23 14:07:00

扣是xq流量大户好几个帖子都是扣盖起来的
k黑一句话,扣姐姐要盖好几层的l

297= =发表于:2017/9/23 14:07:00

扣姐姐上实在点的收视锤,第一表拉别人p的cb3收视率好真饭犯的着拉他吗?
26l就一挑货你理他就贴点不争议的收视,而且别贴完别不承认贴过图
=====
现在知道来洗了早干嘛去了?我真的很想知道疯狗发疯你们一回都碰不上?
那这楼挂几天了前边zgsg的都还在你们也没空掐拿你家当枪的挑货只有被指出来才有空?
还有我真的不明白sp怎么上不得?连多是收视sp不是?毒药难道不是说的上什么都毒?
24hsp平常又不是收到30小k才收到25,只要没比平时第不就能证明他根本不毒

298= =发表于:2017/9/23 14:09:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429982&star=2#siteFoot

请扣看看这L 真的挑货阿 破比你们聪明多了

299= =发表于:2017/9/23 14:10:00

被说成收视毒药就要拿sp挽尊
被嘲了就彪悍反黑跳两页
bt四个人 也就小k家最激动 不知道有多戳心窝
====
哇,人家不是收视毒药为啥不能反黑?黑都这么霸道的?

300= =发表于:2017/9/23 14:11:00

就问一下破为什么不让ko反黑,有病啊

1496条,20条/页

<1011121314151617181920>