开个2017年末音番楼

574条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/11/20 13:17:00

阿姨推战犯O有点奇怪啊,战犯O的人气有吴爱达高吗,阿姨就这么偏爱团内的垫底货补短板吗

142= =发表于:2017/11/20 13:25:00

因为是高学历主播,战犯o同理
========
战犯O高学历?远程函授的学渣你还要给他吹学历哈哈哈
=====
你笑也没用,阿姨就认这学历,否则战犯o何必工作那么久又去学这么个函授

143= =发表于:2017/11/20 13:26:00

吴爱达最惨了,就他上不了音番

144= =发表于:2017/11/20 13:31:00

阿姨推战犯O有点奇怪啊,战犯O的人气有吴爱达高吗,阿姨就这么偏爱团内的垫底货补短板吗
========
查了,战犯O日经他团第二

145= =发表于:2017/11/20 13:33:00

记得面霸上的那期VS和天然组比赛爬高时说即使恐高也不能让前辈等,于是狂被夸了,他确实很会说话
=========
这情商,吊打战犯O,战犯O一直拿恐高当梗来卖的

146= =发表于:2017/11/20 13:38:00

这些所谓高学历一个个看起来双商高可是在饭眼里都情商堪忧啊,大概圈内人士跟我们这种撒钱的脑回路不一样吧

147= =发表于:2017/11/20 13:39:00

战犯O日经高不是跟小山一个道理嘛,资源量摆在那里

148= =发表于:2017/11/20 13:42:00

面霸就那张嘴,成也嘴败也嘴
靠嘴甜讨来不少团饭和cpf的好感,也因为过多的失言和不走心的发言让很多o和cpf厌恶转黑

149= =发表于:2017/11/20 13:45:00

战犯o也算主播吧

150= =发表于:2017/11/20 13:45:00

========
战犯O高学历?远程函授的学渣你还要给他吹学历哈哈哈
=====
你笑也没用,阿姨就认这学历,否则战犯o何必工作那么久又去学这么个函授
====
别洗了,函授算什么狗屁学历,也就抱阿姨大腿抱得牢而已还非要吹学历

151= =发表于:2017/11/20 13:47:00

wtmxs,这楼都哪来的厂妹居然以为函授是高学历233333333

152= =发表于:2017/11/20 13:48:00

管你什么狗屁学历,阿姨就是认还能够给人推上主播的位置,阿姨说谁要你们爱豆不听话不去镀金

153= =发表于:2017/11/20 13:49:00

151又是哪来的小学生连阅读理解都不会

154= =发表于:2017/11/20 13:51:00

拿日经吹的战犯OO有意思,问一下你家高人气的战犯O为啥千年一遇的solo不敢出碟只敢配信咯,还可以去看看战犯O正在上演的舞台票价低的多么感人

155= =发表于:2017/11/20 13:52:00

所以阿姨推高学历推砸了呗,让一堆没学历的帮忙赚钱养学霸们

156= =发表于:2017/11/20 13:52:00

151又是哪来的小学生连阅读理解都不会
========
觉得函授算高学历的有你一份吗

157= =发表于:2017/11/20 13:53:00

151这智商也是绝了,阿姨确实认学历
战犯o废物本废,想当主播除了阿姨的爱多少都要有点能往外说的东西
这不就屁颠的去念了函授,不是你ls吹捧战犯O的函授是高学历23333333

158= =发表于:2017/11/20 13:54:00

管你什么狗屁学历,阿姨就是认还能够给人推上主播的位置,阿姨说谁要你们爱豆不听话不去镀金
============
哦?战犯O算主播吗,怎么24h主播限定没算上他呢,他也是混NTV的吧,说好阿姨认函授的呢

159= =发表于:2017/11/20 13:57:00

=========
LS这层难道不是吹战犯O高学历?这楼是有战犯OO进场了还是有人也是念函授的?

160= =发表于:2017/11/20 14:01:00

就看出来这楼有战犯oo在自炒高学历高人气日经团内第二,真没想到如今tc还有战犯oo这种生物

574条,20条/页

12345678910>