开个2017年末音番楼

574条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/11/20 14:01:00

151这智商也是绝了,阿姨确实认学历
战犯o废物本废,想当主播除了阿姨的爱多少都要有点能往外说的东西
这不就屁颠的去念了函授,不是你ls吹捧战犯O的函授是高学历23333333
===========
别挽尊了,最先放屁的是135,还意淫要靠战犯O打入电视台内部呢哈哈哈哈

162= =发表于:2017/11/20 14:02:00

阿姨是不是没看过战犯o的live?确定jr不会被他带沟里去?还是ba能对口型?

163= =发表于:2017/11/20 14:04:00

也许是阿姨让战犯o带着jr一起给全J伴舞呢233333

164= =发表于:2017/11/20 14:06:00

24h三主播限定阿姨带上面霸都没带上战犯o,战犯oo还有脸吹高学历主播吹阿姨爱,表脸

165= =发表于:2017/11/20 14:08:00

战犯O日经kt第二我说的,吴爱达O不信去查啊,酸什么酸
虽然你家上不了音番确实可怜,但也不能日路人啊

166= =发表于:2017/11/20 14:10:00

165的战犯oo别尴尬play了,你家战犯o也就和jr一个档次的,说不定只是全J表演时的人肉背景呢

167= =发表于:2017/11/20 14:10:00

应该是jr带战犯o,毕竟他live水平一言难尽,带jr分散一下注意力以免尴尬,不得不说阿姨计划通

168= =发表于:2017/11/20 14:11:00

说明在阿姨的眼里学历比颜重要,也可以理解,很多很红的搞笑艺人学历都很高,他们跟J家人比起来丑多了

169= =发表于:2017/11/20 14:12:00

日经代表的认知度,资源多的当然排名就高,但排名高不代表能卖,不然阿姨早就推出面霸战犯O限定了,光看日记他们二位多高啊,怎么不出个限定单?

170= =发表于:2017/11/20 14:13:00

战犯o明明是没学历没颜,所以空气十多年

171= =发表于:2017/11/20 14:15:00

说到战犯o的卖气那简直和死的差不多,连舞台都能卖出一大片白菜价的zb还真没几个

172= =发表于:2017/11/20 14:16:00

战犯O带jr?可别把小孩三观带歪了

173= =发表于:2017/11/20 14:25:00

日经排名也很高的小山反正这半年并没为牛团FC带来什么新人,正确地说,牛团FC已经好几个月一动不动了,而这几个月也是阿姨强推小山加藤的时间,别的团我不知道,阿姨在牛团的政策是越推越死,越死越推,很快就要彻底死了

174= =发表于:2017/11/20 14:30:00

是战犯O带jr,为什么牛屎家这么激动在黑小山?

175= =发表于:2017/11/20 14:32:00

现在J外俳优都没有那么看学历,唱歌跳舞的爱豆认学历

176= =发表于:2017/11/20 14:34:00

整个j家真正赚钱效应的也就xtt那一个,其他的高学历们谁真的赚钱了?要推年轻的有学历的也没问题,三十好几的高学历没卖气的强推价值在哪里?

177= =发表于:2017/11/20 14:38:00

N4O现在真是和怨妇一样啊,什么l都能批斗起面霸来,虽然他的确活该,啧

178= =发表于:2017/11/20 14:38:00

Jr里不刚出了个J家初国立大学搞三味线的还给出了通稿嘛,既然45S这么想走新路子也别局限于主播呗

179= =发表于:2017/11/20 14:43:00

谁?雪人的?

180= =发表于:2017/11/20 14:47:00

阿姨想推高逼格高学历新j家,不再是没有学历不被认同的实力的low爆idol事务所了

574条,20条/页

12345678910>