阿姨就喜欢打捞废物,把废物拯救了才能显示阿姨的本事

190条,20条/页

141= =发表于:2017/11/30 15:28:00

全jtop现在是翔翔,周知
===
魔宝是未来平成总top,望周知,另外,前辈经常提点后辈也会引人注意,比如降魔
=====
翔翔BA点名了他葱,看来假酒真飒

142= =发表于:2017/11/30 15:29:00

非要说的话,我还是比较能get爷爷的审美

143= =发表于:2017/11/30 15:30:00

楼里的凹婊好ex哦,艺术家都来拍大泼猴了2333

144= =发表于:2017/11/30 15:31:00

凹婊也配踩魔宝?滚!

145= =发表于:2017/11/30 15:36:00

扣鸡鸡又开始犯贱了

146= =发表于:2017/11/30 15:40:00

阿姨要捧人和废不废物没关系基本两条原则第一是高学历高阶家庭背景能让外面的人感觉j家现在可不是曾经那个被人背后说闲话的idol事务所了的人,比如翔翔非常满足阿姨的虚荣心。阿姨可能都错觉翔翔能帮助阿姨改变提升j家的地位向着高大上前进,所以这位真心肝能做到拿自己绯闻结婚去找阿姨换资源,别的心肝可没有这个特权了。
第二种是会拍马屁的会讨好人的,阿姨前半生都被爷爷奶奶压着得不到爷爷奶奶的完全信任,自信心和自尊心非常扭曲急于得到认同感。所以在他得到机会可以做主的时候会给公司逐渐洗牌放弃爷爷奶奶的经营理念打造自己的王国。而这种心理最需要的就是周围人的认同和抬高,这时候会讨好人但是没什么本领之前得不到重用的人就完美符合阿姨重塑j家和自信的心理。代表人物就是磨宝 蘑菇 拔拔
像小山 战犯o这种要相对于更狡猾一点他们明白阿姨的想法和上面两点喜好通过自己相关优点去迎合阿姨误导阿姨得到宠爱

147= =发表于:2017/11/30 15:40:00

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CV85wRMU8AEyCXC.jpg[/IMG]

148= =发表于:2017/11/30 15:44:00

146楼的第二还落掉一个岛2

149= =发表于:2017/11/30 15:47:00

阿姨要捧人和废不废物没关系基本两条原则第一是高学历高阶家庭背景能让外面的人感觉j家现在可不是曾经那个被人背后说闲话的idol事务所了的人,比如翔翔非常满足阿姨的虚荣心。阿姨可能都错觉翔翔能帮助阿姨改变提升j家的地位向着高大上前进,所以这位真心肝能做到拿自己绯闻结婚去找阿姨换资源,别的心肝可没有这个特权了。
第二种是会拍马屁的会讨好人的,阿姨前半生都被爷爷奶奶压着得不到爷爷奶奶的完全信任,自信心和自尊心非常扭曲急于得到认同感。所以在他得到机会可以做主的时候会给公司逐渐洗牌放弃爷爷奶奶的经营理念打造自己的王国。而这种心理最需要的就是周围人的认同和抬高,这时候会讨好人但是没什么本领之前得不到重用的人就完美符合阿姨重塑j家和自信的心理。代表人物就是磨宝 蘑菇 拔拔
像小山 战犯o这种要相对于更狡猾一点他们明白阿姨的想法和上面两点喜好通过自己相关优点去迎合阿姨误导阿姨得到宠爱
========
这个总结非常精准了

150= =发表于:2017/11/30 15:48:00

哪里看出魔宝吊打裆top

151= =发表于:2017/11/30 15:48:00

有些人是太新还是脑包喂大的误解太深
翔翔从小就是强推之耻,一直没什么成绩而已,靠大学生爱豆主播爱豆艹所谓的人气,实绩直到谜解也仅仅只有谜解

152= =发表于:2017/11/30 15:58:00

脑内长篇大论雷人不自知

153= =发表于:2017/11/30 15:59:00

说的好像有人知道真相这楼里有人不是脑内吗

154啊啊啊啊586321发表于:2017/11/30 16:02:00

阿姨打捞的第一个不是xtt,xtt废物???

155= =发表于:2017/11/30 16:02:00

哪家不受重视被遗忘的天天都在bb阿姨喜欢谁爱捧谁
烦死了,喜欢谁都不喜欢你家

156= =发表于:2017/11/30 16:02:00

翔翔满足阿姨虚荣心?哈哈哈超爆死进行中呢

157啊啊啊啊586321发表于:2017/11/30 16:02:00

158啊啊啊啊586321发表于:2017/11/30 16:03:00

159= =发表于:2017/11/30 16:19:00

魔宝除了颜值哪一样不是吊打裆top,裆top还黑得像煤气中毒

160= =发表于:2017/11/30 16:22:00

xtt确实废物,出道8年都没什么水花
整团实绩都比不上j外的

190条,20条/页