阿姨就喜欢打捞废物,把废物拯救了才能显示阿姨的本事

190条,20条/页

161= =发表于:2017/11/30 16:24:00

丫鬟捡捡地上的鸭毛,注意下环境卫生

162= =发表于:2017/11/30 16:25:00

j外贱货怎么还赖着不走

163= =发表于:2017/11/30 16:31:00

164= =发表于:2017/11/30 16:31:00

165= =发表于:2017/11/30 16:31:00

你们不会不知道xtt很长一段时间都是空气一样的存在要什么没什么吧,一直到07 08 年才真正翻身了,随便翻翻十年前xq的帖子还都是嘲a团的呢,都不是fw而是完全没有存在感

166= =发表于:2017/11/30 16:32:00

你们不会不知道xtt很长一段时间都是空气一样的存在要什么没什么吧,一直到07 08 年才真正翻身了,随便翻翻十年前xq的帖子还都是嘲a团的呢,都不是fw而是完全没有存在感

167= =发表于:2017/11/30 16:32:00

==
+1

168= =发表于:2017/11/30 16:34:00

直接把这楼变成xtt anti楼不就好了

169= =发表于:2017/11/30 16:34:00

裆裆也会像xtt那样翻身吗

170= =发表于:2017/11/30 16:35:00

裆裆现在不够空气,是众所周知的废,翻不了身

171= =发表于:2017/11/30 16:42:00

所以现在跳出来踩10年前xtt的是某些家在回味往日荣光吗

172= =发表于:2017/11/30 16:45:00

扣鸡鸡滚

173= =发表于:2017/11/30 16:45:00

应该是哪家的无实绩fw在碰瓷
刚好阿姨心肝之一在xtt而已,连击er四处失禁
xtt旬了整整10年,只靠阿姨打捞能行?
阿姨中途接手撞大运,看看她其他心肝多废就知道了

174= =发表于:2017/11/30 17:37:00

阿姨为了xtt特別另开了一间公司xtt怎么能算打捞的呢,07 08 年翻身后也没有旬了十年的实感啊,跟同年代的其他团比起来,出了丑闻收拾消抹的比谁都快,上个资源砸遍所有杂志表纸广告看板番宣各种时段大曝光,资源还能无格差到约好要互相应援,被写不仲马上澄清修补,没阿姨如此心肝护著能行?

175= =发表于:2017/11/30 17:56:00

这是哪家fw在挣扎啊,xtt旬了10年你还没实感你怕是活在火星吧

176= =发表于:2017/12/2 9:49:00

最近10年间的代表歌曲路人:?。。。
门把代表作品路人:?。。。
旬了10年的实感在哪,怕是活在脑补裡吧

177= =发表于:2017/12/2 12:02:00

永远都是k黑先失禁,管不住自己流脓要么去医院要么直接火葬场,别污染路人眼

178= =发表于:2017/12/2 12:43:00

来来来话筒给176,看看自家旬成什么样了在这打抱不平

179= =发表于:2017/12/2 12:55:00

176来来你找出你心肝十年内比xtt卖的好的销量,当然你要是j外贱货算我没说

180= =发表于:2017/12/2 13:19:00

看了标题感觉:阿姨博爱不搞一人吃饱全家饿死,是个好领导,在好领导手下依然混不出来的只能算是真fw了
好了现在LZ说说你是哪家的吧

190条,20条/页