山田涼介、身長164cmで仕事に不安

504条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/12/29 9:41:55

比71矮?71o也逗,身高差6cm再怎样也比你家看着高 ==== 你眼瘸吧,说的是71显高,显字被你吃了,上面数据都有啊,71在比32矮几厘米的情况下各高度数据跟32差不多,肯定是32显矮71显高,没毛病

202= =发表于:2017/12/29 9:42:47

个人客观的觉得,他20岁左右时候真的挺全能的,就是身高不够,挺遗憾的
现在颜值下滑,慢慢连情商都不够用了哎

203= =发表于:2017/12/29 9:43:16

71看着肩宽,是因为71矮,所以显得肩特别宽,不协调

204= =发表于:2017/12/29 9:47:10

人家说自己,自卑呢,71o非要发散拉自己爱豆找存在感,也是没谁了,这么看来大贵o比71o素质高很多

205= =发表于:2017/12/29 9:47:28

就是觉得,看上面的数据,这种身高这种体重,还是有点胖的吧?

206= =发表于:2017/12/29 9:49:00

32怎么说也是j家平成颜榜最高的,比人家低的黑32颜很滑稽了

207= =发表于:2017/12/29 9:49:11

71胖了,以前九十来斤,现在上百了,他这种身高还是保持瘦点吧,胖了真心难看

208= =发表于:2017/12/29 9:51:28

71看起来矮吧,你说他长还看起来矮,那只能说71的身高就算比例也就不回来,就是矮
身高高比例不好,也看着是高的,你比例好,矮这么
厉害也是看着矮,回201,反正我看过71的视频舞蹈,71真的特别矮

209= =发表于:2017/12/29 9:53:24

比例也改不了那么矮的事实,1米5怎么看都特别矮,特别不协调,再说比例也没咋样,图上不是55分?

210= =发表于:2017/12/29 9:54:23

32也是五五分。。。

211= =发表于:2017/12/29 9:57:09

71的腰长,腿短,足是腰长加腿长,对比看裤裆到腰线的距离,71明显说的比例全是腰长拉分,这种身材看起来腿更短好吧,我就说为啥觉得71特别矮,比例不好,原来原因在这

212= =发表于:2017/12/29 10:03:03

只有身高是量的,其他长度是按图片画的格子估计的,足长按衣服下摆到脚的距离,可是两幅图32下摆很低离裤裆很近,71穿的高腰衬衫离裤裆很远,这就是测量预估误差
32腿o型,大字型站立会比一般人纵向向下更多,按数格子测会比真实数据低

213= =发表于:2017/12/29 10:06:03

[IMG]http://ww4.sinaimg.cn/large/ece59912jw1eqv14781dkj20gm06twfa.jpg[/IMG]

214= =发表于:2017/12/29 10:08:42

这熟悉的语气熟悉的用词……请路人别带71,自家出L
盖章跳团最矮最废给top洗脚一万年,望你家有点同情心高抬贵手放过吧
抱走71

215= =发表于:2017/12/29 10:10:40

o型的时候腿时候比大贵高啊,大贵164.5,那32应该不止这个高度
矫正了应该会有166,167吧,32有时间自卑说这说那,不如去把腿变直

216= =发表于:2017/12/29 10:14:23

某家真是暗恋71和71O到老吧

217= =发表于:2017/12/29 10:21:32

o型的时候腿时候比大贵高啊,大贵164.5,那32应该不止这个高度
=======
。。。。0.5的差距有啥比的。。。
今天这个发型高一点,明天那个鞋垫高一点,甚至谁腰稍微更挺直一点都能显得更高一点了

218= =发表于:2017/12/29 10:21:39

其实吧,不是71o把71拖进来的?

219= =发表于:2017/12/29 10:22:49

人一天内身高还有变化呢,早上会比晚上高一两厘米

220= =发表于:2017/12/29 10:22:58

都是矮子,有啥好比的

504条,20条/页

<1011121314151617181920>