今年结婚名额是茉莉塔的

414条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/1/8 19:51:02

真2月底就是一个季度一个呢

142= =发表于:2018/1/8 19:53:16

爱豆疯起来要婚马上婚的管你是不是正当红
不结的破局多少回不结还是不结

143= =发表于:2018/1/8 19:54:21

只要不是跟亏亏那种不伦离婚一样,离婚算什么黑历史

144= =发表于:2018/1/8 20:01:53

结婚90%看zb,10%看时机和45s,像太一aiko倾向于结婚规划不一致,女方还要事业,太一和老婆拖了那么多年是太一本人没决定结婚,根本不是等名额

145= =发表于:2018/1/8 20:02:04

就是bt饭心情大概複杂吧,年初就被传,还得担心到二月,宫泽生日貌似四月,今年资源未定,猜会不会破例下一个是谁,跟讨厌隔壁楼的都去相关楼说吧

146= =发表于:2018/1/8 20:06:15

go和彩姐没走到最后主要是年纪太小和双方45s反对,当年强行突破结婚,两个人事业全毁了

147= =发表于:2018/1/8 20:10:17

有名额就是45s不反对,并且会帮助你作相应的安排,减少损失
没名额就是45s不赞成硬婚,产生的后果大概45s也会被弄的手忙脚乱,后续安排不好

148= =发表于:2018/1/8 20:11:07

到什么年纪事务所会觉得ok了?35以上吗

149= =发表于:2018/1/8 20:11:58

应该是40吧

150= =发表于:2018/1/8 20:12:16

彩姐和BT生情的那部戏是东山嫂主的,没想到多年后东山嫂嫁给了zb,刚彩破局了

151= =发表于:2018/1/8 20:12:58

45s觉得能一直当摇钱树,不结婚最ok

152= =发表于:2018/1/8 20:14:04

我觉得是zb自己也有觉悟,没到40他们自己也舍不得结

153= =发表于:2018/1/8 20:14:51

别乱带节奏了,其实一年一名额也不知道是哪裡传出来的,loli们也不要什麽都吃到处散了

154= =发表于:2018/1/8 20:16:14

一年一个完全是洗脑包,之前没有囤积这么多适婚年龄的zb,现在zb年龄越来越大结婚的越来越多很正常

155= =发表于:2018/1/8 20:17:49

应该叫晚婚2333333333orz

156= =发表于:2018/1/8 20:19:07

45S对zb嫂也没什么要求,顶多艾薇摸摸是不可触碰的底线,不伦二婚都让娶了,还是看zb的意思,不要忤逆阿姨,造成重大损失就成

157= =发表于:2018/1/8 20:21:45

之前是一团一个名额,后来破了
16年长野,17年11,这才开始说是不是一年一个
都是根据发生的总结经验,给自己个心里准备

158= =发表于:2018/1/8 20:23:41

破了一年一个名额的不是v团,前有少年队和T团都是结了2个,到了16年v团才有第二个结,ls哪儿来的zz瞎科普

159= =发表于:2018/1/8 20:25:50

带节奏的好烦啊,哪裡是从经验看出规则了
难道不是一直张口就来被打脸?

160= =发表于:2018/1/8 20:27:56

回炉学学语文再说别人zz吧,我说后来破了,我说是v团了吗,别把自己脑补当成别人说的话,sjb

414条,20条/页

12345678910>