今年结婚名额是茉莉塔的

414条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/1/8 20:28:21

植草94年,东山10年,少年队第一个打破一团一婚
岛王08年,太一15年,T团第二个打破一团一婚
丿07年,博妈16年,右翼17年,V团第三个打破一团一婚,人夫数量最多的团

162= =发表于:2018/1/8 20:28:32

看到有人说女自出稿了,说阿姨在拿v团试水?
===================
不懂,这试水意义何在

163= =发表于:2018/1/8 20:29:22

你看看日文新闻,一团一个名额也好,一年一个也好都是日媒说的不成文规定,自己什么都不知道还跑出来教育别人,丢人现眼

164= =发表于:2018/1/8 20:30:36

爷爷早就打脸洗脑包了,爱豆想结自己承担后果,没有限制,爱豆怕糊大多数不结,日媒是你妈啊

165= =发表于:2018/1/8 20:31:26

拿v团给xtt试水?

166= =发表于:2018/1/8 20:33:37

爷爷当然这么说了,不然说j家就是不让爱豆结婚?
你说说那当年j外结婚爷爷为啥还把他踢走了呢?
自己用脑子想想

167= =发表于:2018/1/8 20:34:52

J外是因为结婚被T的?J外不是自己死活要辞职吗

168= =发表于:2018/1/8 20:34:55

你看看日文新闻,一团一个名额也好,一年一个也好都是日媒说的不成文规定,自己什么都不知道还跑出来教育别人,丢人现眼
===
不是日文就叫新闻,有一种是小作文吃了像你这种带节奏yhm洗脑包写出来的咯

169= =发表于:2018/1/8 20:36:03

zb结了那么多,大神年纪轻轻结了婚也没踢走,j外不说别的就说结婚这件事,不报备,没和45s商量好,给人带来麻烦,不踢他踢谁,自己作死,可不是45s不让结婚

170= =发表于:2018/1/8 20:36:48

没脑子的166吧,和j外一样没脑子orz

171= =发表于:2018/1/8 20:39:41

爷爷说j家对结婚没限制,就是记者问他问j家是不是破除了一团一个结婚名额的限制,你自己去把原文翻出来看看是不是这么回事,好吧?

172= =发表于:2018/1/8 20:40:26

结了12个,其他zb都好好的,只有j外废物滚了,倒打一耙黑爷爷说zb可以结婚是虚伪,不要脸

173= =发表于:2018/1/8 20:41:14

真是懒得说了,你自己去看看当年j外是怎么走的好吗?

174= =发表于:2018/1/8 20:41:30

一口一个日媒,原文的贴贴原文看看啊,文呢

175= =发表于:2018/1/8 20:42:06

是不是结了

176= =发表于:2018/1/8 20:42:18

没说不可以结婚,但不是随便什么时候都可以结婚,语文老师要被你气死了

177= =发表于:2018/1/8 20:43:48

xq就搬过,你那么清楚爷爷说了什么,一定不是洗脑包是看过原文的吧,自己翻

178= =发表于:2018/1/8 20:44:44

太子爹,大神,火柴20代结婚,撇叔,gusan,11在30代结婚,谁说有准确年龄限制了,爷爷也没说准确的年龄限制

179= =发表于:2018/1/8 20:45:48

洗脑包o贴不出原文开始装,xsrl

180= =发表于:2018/1/8 20:48:09

你就当我装好了,老yj没在xq看过原文吗?

414条,20条/页

12345678910>