理性讨论KT回归后的发展

1814条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/1/6 13:20:26

你们两边看不懂吗 全出自这Lhttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430585&star=7 同一人再贴的

102= =发表于:2018/1/6 13:20:45

103= =发表于:2018/1/6 13:20:50

这么多年这位强推之耻大多数时候都幸免于嘲是因为什么呢,因为抱上有实绩的大腿打响了头炮,加上kojj致力于和po纠缠,给路人造成二者不相上下的错觉。
可实际废·物只是一发屋,离了大腿就打回原形,认真论起来,这位跟j内其他被嘲得狠的半斤八两,都是十几个资源响两炮的主,以为有个团称个top成绩也是top了

104= =发表于:2018/1/6 13:21:29

吹24h收视的麻烦回归本质,24h就是个募捐活动,今年的24h募捐总金额是20年来最低,历史倒数第三,给点脸再来吹好不好。募捐那么低你还好意思吹收视哒。拿40周年大力宣传的节目来充自己的收视实绩要脸不要脸哦,最后还只收那么点捐款

105= =发表于:2018/1/6 13:21:48

鳖言鳖语:
(我装瞎看不到我实绩差)反正谁跟我家一起就是倒贴我家
(我洗脑看不到卡司W主还是压轴排位)反正就是都给我家洗脚
(我装瞎看不到慈善活动募捐倒三)我家抱了大腿的SP就是要吹上天
(我洗脑看不到收视票房双砸)我家有资源就是红炸天
但凡婊我家强推之耻的就是犯贱
但凡贴数据的就是黑挑
水产就是要在自家沟渠里活着,两眼一抹黑,随口喷出粪

成绩吊打,粉丝数也吊打,搞得PS龟要分身各种角色,路人,粉丝来回切换,努力是努力,然而改变不了吊打的事实

106= =发表于:2018/1/6 13:22:14

破婊睁大你们的绿豆眼瞧一瞧,我家自己词多的是,不想分给倒贴货脚麻干的可真好,脚麻写个歌还要倒贴求小k一起填词,行行好做个人吧别再倒贴不消停了,咕噜快回魔戒里去,唱歌跳舞不行talk不行,脸更不行,整天就知道倒贴男人上门洗脚,好好的做police蜀黍的小妾不行嘛?

107= =发表于:2018/1/6 13:22:23

觉得人家说的不对,就拿成绩来反驳啊,成绩没有一口一句说人家犯贱就很高贵样子,词穷到除了low到不行的谩骂之外啥都说不出。收视没有、票房暴死还好意思说人家收视季馆票房真hit的人没人气哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯

108= =发表于:2018/1/6 13:22:49

噗,强推之耻的脑回路果然是把嘲当酸,自我洗脑资源等于实绩大人气。实绩好资历深的在事务所骚操作下帮实绩差资历更浅的特出或押尾叫啥,叫抬轿,也就**家自吹洗脚高潮(也不看看毒药有“脚”可洗吗,抱大腿还差不多)#(捂嘴笑)?
可惜**本废,靠人抬轿还要分是不是共担收视,共担的hit,单主的破10,说明啥,说明大腿给抬轿都抬不上台面,烂泥扶不上墙。

109= =发表于:2018/1/6 13:23:26

强推之耻闭嘴任嘲就好,还跳出来,跳得越高,死得越惨,攒人品都不知道,下一季数据就拭目以待,至于过去的数据,等龟家PS一下再拿出来吧,拿不出手,羞人。

110= =发表于:2018/1/6 13:24:17

为啥不敢吹?毕竟是历代高收3位,上了正规的收视年榜,就吹了咋了

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]
图片点击可在新窗口打开查看

111= =发表于:2018/1/6 13:24:36

就是倒贴有疑问?贱破还有脸颠倒是非?要不是12年前收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舌忝?脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都表了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

112= =发表于:2018/1/6 13:25:51

笑死了每次都复制贴上,国际人士的txt好大一包吧23333

113= =发表于:2018/1/6 13:26:10

呸!就你家窃盗.贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

114= =发表于:2018/1/6 13:26:37

拿版本挽尊吹8W限定销量
拿24HSP挽尊吹收视
拿黄牛票吹1K小场子人气高
挽尊扣是想黑毒鳖是废物垃圾,收视票房销量样样都拿不出手吧

115= =发表于:2018/1/6 13:26:46

最新收视被我家吊打,box销量卖的像坨屎的被我家以倍数踩地上,倒贴我家组限定蹭销量的哈巴狗贱样心里没点b数吗?

116= =发表于:2018/1/6 13:27:29

这个才是收视榜,核爆死的废物毒鳖只能排年度23,wwjp挽尊扣望周知

[img]http://chuantu.biz/t6/197/1515205325x-1566661000.jpg[/img]

117= =发表于:2018/1/6 13:28:10

笑死了每次都复制贴上,国际人士的txt好大一包吧

======

两边都是复制贴上 所以才很快 你们两边到底有没有贴阿 还是都是一人再贴

118= =发表于:2018/1/6 13:29:00

38l蒸煮东京湾了
不谢

119= =发表于:2018/1/6 13:30:00

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w
24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
box销量吊打脚麻的丢人低销量没压力
票价吊打脚麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw

120= =发表于:2018/1/6 13:30:55

核暴死废物家贱货能活在当下吗
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视暴死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑演技结果拿下学院赏最佳男主打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给主东宝夏休cb映画打贱货脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯贱货

1814条,20条/页

12345678910>