理性讨论KT回归后的发展

1814条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/1/6 14:03:04

谁先倒贴谁的自己心里有点b数吧
这楼跟你家有个毛关系
md贱人冲进来给小k上这么多rs
在你犯贱前哪个ko踩脚麻了
真是随正主的贱人品

162= =发表于:2018/1/6 14:03:04

[img]http://wx1.sinaimg.cn/large/7f15786aly1fh3i4n3fe9j20g00iwjt8.jpg
[/img]

[img]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/9f4931ebly1fh5mdhlbnjj20j60tzwj6.jpg
[/img]
【美丽如他 温柔如他 坚毅如他】

本期主人公是春夏连投的山下智久。这部『CodeBlue~救护直升机紧急救治 第三季~』(富士电视台)对他本人来说也是一部意义非凡的作品。自上季结束已有七年。今年,他说会以一个由内而外焕然一新的自己参与这部剧的拍摄。背后的原因是?

【如今对待自己身体的态度和以前确实不一样了。】

按部就班生活的话还好,但这几年真的感觉自己不再是铁打的,时常感到疲倦,尤其是喝了酒之后。自己的身体状况,在锻炼的时候最能够反映出来。如果剧烈运动后可以通过调整呼吸再坚持一会儿的话,就说明身体状况还不错。
现在的我,在演唱会之前会做做拉伸、跑一跑,充分做好准备运动。而以前的话就不屑于做这些,觉着我这身体,准备什么的不做也没关系(笑)。

对自己的健康负责的态度将他带上了一个新的高度。这一年来,他开始正式学习格斗技。

准备用冈田准一介绍的专业格斗术锻炼身心

我已经连续练了有10个月了。最初是我拜托事务所的冈田(准一)前辈说「能不能带我去看一场真正的格斗技比赛,我想学习一下」。于是前辈就带我去看了一场一流格斗家云集的比赛,还一起去登了山。我目前在练的有三项:日本柔术和另外两个比较有难度的武术——截拳道和菲律宾卡利。
不同日子练的内容不同,并且不会提前通知训练内容,所以唯一能提前准备的就是调整好身体状态。有点儿为了训练而锻炼的感觉(笑)。
我的体形也有些变化了,下半身和背部的肌肉增大了很多,手臂也变粗了许多。偏瘦一些的裤子我现在都穿不了了,因为屁股和大腿上长肌肉了(笑)。虽然看起来还蛮瘦的,但是其实现在的体重也是史上最重了。
不过日常饮食完全没变哦。我从不在吃上亏待自己,而且我如果不吃的话会体力不支。其实啊,越是增肌越会消耗卡路里,所以我是饿了就吃。不过睡前吃东西会增加内脏负担,所以这个我还是有所控制的。

【前辈的这句话是他从心底里想要变得更强大、更坚韧的契机。】

冈田前辈曾说过这样一句话「真正的强者懂得温柔」。这句话一直在我心中挥之不去,给予了我突破自己的动力。虽然我以前有在电影中扮演过拳击手和一些运动系的硬汉角色,但我想要的不仅仅是塑造出更强的角色,还是想从人格上真正变得强大。

锻炼也是他重新认识人际关系的契机

【体验过高强度训练的人应该都知道,要想完成训练任务,比体力更关键的是意志力。意志力影响一切。】

当你下定决心想将身体练得更强时,内心也能随之变强。因为训练是对自己极限的一次次挑战,所以「那个时候我做到了那个程度」的经历,会给自己「下次这个也能成功」的信心。实际上这种近似心理素质的锻炼,应该是我通过锻炼获得的最大收获。
我在训练的过程中对人际关系也有了重新认识,这也是一个重大收获。现在与师傅和师兄师弟们一起训练,让我对刚入杰尼斯时和前辈们相处时的某种心境也有了重新的认识。

【记得采访当天,他在开始前准时出现,并小声说了句「踩着点到了」。随后,他用浅浅的笑容问候了现场。采访全程他都腰板笔直,丝毫没有松懈坐姿。那端正的坐姿和从头至尾稳重的语调,让人不禁觉得这也许就是他修行的成果吧。】

这也许是我在锻炼中自我领会到的吧,我感觉如果我不改变自己这些年来的风格的话,那么10年后的我岂不是空无一物吗?当然,不是说按照现在的样子继续走下去的话就活不下去,只是“自己想要的那个样子”还在远处等待我去追寻,而且我觉得,如果我能实现这个目标,我的粉丝们也会很开心。
我不知道自己还能这样克己地坚持多久,毕竟这样的训练强度随着年龄的增长越来越难以做到。但为了能减缓这种下滑的趋势,我不得不从现在就开始锻炼身体锻炼意志力、不断提高自己。
说实话,有时锻炼也有辛苦到让人想要逃避的时候,但是我觉得,一旦逃避了一次,就有可能逃避更多次。而且既然冈田前辈已经向我介绍了这个,我自然不能半途而废,这也是我无论如何都要坚持下去的原因之一。

【他宛如修行僧口吻的一句句回答,让人不禁想要再次确认一下他的身份。——山下智久是偶像吗?】

是偶像(果断秒回)。但是,我想改变所谓的“偶像”的概念,想打破一直以来对偶像的固定观念。
我会有这样的想法,是因为我曾经历过不知道自己想做什么、找不到动力的一段时期。当时的我苦恼于无法将自己觉得帅气的东西展现给大家,反复思考自己做这份工作的意义,以致忽视了本质的东西。我后来认识到:如果不能彻彻底底断舍离一次,是无法好好直面这份工作的。
认清了这点之后,我现在已经克服了很多,心中已经明确了自己应该做的事情。我应该已经没有那种焦躁不安的情绪了。

【演艺活动之外,他的演唱会也是众多粉丝所期望的。】

“有人在期待我的活动”——这个想法支撑着我

演唱会我肯定也是很想要举办的。现在演戏的工作较多一些,成为重心了,但是无论唱歌还是演戏我都不想放弃。我很贪心的。(笑)
每天都有很多的人都在盼望着我赶紧出新的活动,虽然我这么说可能有点儿自吹自擂了,但是每每感受到「在大家心里我是这样的存在啊」的时候,真的很美好。所以我想要用更好的形式回报大家的喜爱。说得更深一点,我觉得我与粉丝不仅仅是“给予和被给予”的关系,而是相互支持、共同更上一层楼的伙伴。
嗯…如果我的存在能让粉丝们觉得「如果我追随他的脚步,他会让我看到各种各样的精彩世界」的话,那最值得开心了。所以我与粉丝不仅要通过屏幕,还要有现实的接触。
但是,要想举办演唱会的话首先要让电视剧成功,因为这一切都是联系在一起的。

163= =发表于:2018/1/6 14:04:20

屌的然是最先拿txt黑人的,是哪家啊自己心里没数吗

164= =发表于:2018/1/6 14:05:27

来自kame的情报。
山P改正的地方:总是很美形。虽然是同性,但有时候不经意间看一眼,会心跳加速w
山P:kame总是赞美我。「好帅啊」「你是我的菜」之类的。之前也一直是,「脸真好看啊」。

今天(5月7日)的「洒落主义」的嘉宾是山P。
不只是谈话内容,细微的举止,表情,独有的语言表达方式等等都值得关注,想细细欣赏。

来自龟梨的评价「不经意间,被他(的美貌)所震撼」,对山P的魅力概括可谓一语中的。
但是绝非他的表情和动作有浮夸之感,而些许的变化和差异,就从本质的「美」时而变成帅气,〈转瞬之间〉又转换成可爱。正可谓山P的容貌的卓越非凡的特征。

说起来经常简简单单一句「喜欢山P」就可以轻而易举地总结概括完毕,重点是他本人其实深知这点。然而他并不将此自持为「固有的武器」而绝对彰显化,正如他所说的「突破自我」的宣言,山P这种向更多未知的表现去不断挑战的态度真的是太棒了。
[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/9fba3abagy1ffdnx952y8j21403r0npi.jpg[/IMG]

165= =发表于:2018/1/6 14:05:30

23333,倒贴进别家的帖子,主动犯贱给别家上rs,骂爽了以后开始自炒,论不要脸真是贱破称第二没人敢称第一23333

166= =发表于:2018/1/6 14:06:10

2015年耶 太扯了

167= =发表于:2018/1/6 14:06:38

破婊是要笑死我233333

168= =发表于:2018/1/6 14:07:18

真理什么时候都适用啊,哪里扯了233333

169= =发表于:2018/1/6 14:07:21

贱扣还不能活在当下,沦落到寄生艺术家黑人,你家废物毒鳖就这样拿不出手吗

170= =发表于:2018/1/6 14:07:50

啥走向看不懂

171= =发表于:2018/1/6 14:07:51

微博上有段话觉得说的是我的心声,“谁能理解爱豆太优秀的感觉!有人说他以后可能做不了主役格了,但是人家就是第五次主月九了;有人说他在后辈的剧里做三番,可是宝宝压轴特出了;有人说他颜值残了,可他分分钟逆回小鲜肉,在一堆小鲜肉的世界里,人家年年入选国宝级帅哥;有人说他闲在家抠脚,可是人家英语厉害还考了各种证!所以千万不要随便黑酸sxzj,因为他分分钟会打肿别人的脸。粉丝也要对他有信心,好好应援他就够了,别的事情他会做好,也从来不会让我们失望!以后拒绝跟那些没什么实绩家的粉丝撕逼”

172= =发表于:2018/1/6 14:08:20

贱破跟我念我一遍,这楼是谁第 一个提起j家以外的人,谁的爱豆吞整楼的rs

173= =发表于:2018/1/6 14:09:34

贱破沦落到倒贴kt的楼自炒推销,你家窃盗贱种fw麻就这么不能光明正大的炒吗233333

174= =发表于:2018/1/6 14:09:39

------看着在进行单人拍摄的山下,龟梨突然一脸高兴地说“:如果我是女的话,一定找山p当男友!”听了他的话,在场的工作人员都笑了起来,现场气氛变得更加热烈。“龟梨这种率真开朗的亲切样子,真是从小都没变。”山p害羞说到。听到这,龟梨回答道“:真的哦!有这样一个帅气的男友不是很棒吗?而且,山P又那么温柔。”这样高高兴兴的情景,两人绝妙的关系。
龟梨:山P对我来说是一个特别的存在呢。本来不论在工作或者私下,我都不是那种对特定的某人太过亲近的性格,在同行里也没有多少朋友。但是和山P在同一个事务所,这次工作和私人又能够这样奇妙的结合在一块。和他一起共事,自然而然的觉得舒服。这是为什么呢?
[IMG]http://wx4.sinaimg.cn/large/6f831cbfgy1fmudp3ozhrj211i1e0am3.jpg[/IMG]

175= =发表于:2018/1/6 14:11:06

破贱拿小k的客套话洗脚麻的颜也是醉醉的,脚麻长什么样破贱心里没逼数吗

[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/mw690/0066PiDsjw1f3n9l0ucxtj309g0c274j.jpg[/IMG]

176= =发表于:2018/1/6 14:11:29

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

[img]http://chuantu.biz/t6/198/1515216964x-1566696865.jpg[/img]

火九收视核暴死碟又卖不出就丢人了,毒鳖还是继续捆绑KTX相亲相爱一辈子吧,真的

177= =发表于:2018/1/6 14:13:04

抠jj果然垃圾场大户头,现在要给亚麻上多少人身,鳖哥本身黑点也不少,为人假会装逼的果然演员生活到处都是演戏,即使票房收视都能被亚麻爆出翔抠jj至于这么恨亚麻吗?快把垃圾场poo洗脑包搬过来啊,反正抠jj制作出品。pojj就是太善良了饭随亚麻,消费税毒鳖o你家蒸煮主剧次次爆死尽管败人品吧,还有杂志憋捆绑亚麻4年一合作了,永无交集皆大欢喜

178= =发表于:2018/1/6 14:13:07

来看看被日媒盖章表现的像是小k的女友似的妞捏死娘炮脚麻

山下智久、亀梨和也へ送ったメールが「彼女みたい」と話題

?参照回数:375,929

179= =发表于:2018/1/6 14:14:15

这波应该是P黑过来了

180= =发表于:2018/1/6 14:14:19

贱破自称是垃圾场大户第二没人敢称第一,天天把倒贴小k当事业主动碰瓷上rs不消停,要论黑点那自然是窃麻这个没爸教养的畜生了,

站大街抢劫路人,冲进岩盘欲强.奸女服务员被拉黑,书类送检进局子的大实绩可显赫的威震八方呢

为人扭捏作态假惺惺现在想装扮好人但果然淋逼的演技让他连逼都装不好

即使收视番组cm都爆死进地狱次次给人洗脚,但贱破还天天黑被你家倒贴的各家主子真是当奴才也不安份还不如你脚麻

嘴脏rs洗脑包哪样不出自贱破的脏嘴,仇家一堆做人失败还沾沾自喜不如快点狗随正主一起进局子被二次教育教育。

贱破就是太没教养狗随没爸教的脚麻,窃盗贱....犯麻砸收视砸番组砸cm销量被踩还要继续败人品,舔着逼脸造谣小k是他是唯一无二的存在我呸呸呸滚他妈的,快点结束合作永远不再见才是真正的happy ending

1814条,20条/页

12345678910>