补:KK解散祈愿L

403条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/12/19 20:51:36

醉了,谁说不能婊了,是说你们婊太迟了,早干嘛去了为什么不踩这货?

162= =发表于:2017/12/19 20:54:13

满口蒸煮的KO你知道你在裸奔吗,wlsw口音好好改改听着就恶心的不行

163= =发表于:2017/12/19 20:56:27

所以是谁那么fj要来管饭群怎样饭自己爱豆啊?

164= =发表于:2017/12/19 20:56:46

为什么说244家要为蒸煮多卖点力气她们就认定是要她们学KOJJ?
===
那这样说好吧,除去身怀绝(奇)技(葩)的KOJJ,244家的比J内哪家饭不卖力气了?
真诚球问,说出来好见贤思齐,但前提是别跟KOJJ那样的哦,那种难度太高太耗rp

165= =发表于:2017/12/19 20:57:08

之前怎么没婊过?插口以前GLY是个什么样?随意PB屠版24,没RS的PB,满口RS的不屏蔽
就是现在石锤L也没踩51,只是列出事实

166= =发表于:2017/12/19 20:57:31

TO也就这里一块自留地了,wb白莲山粉红是什么样子自己心里有数,看谁都是KO一点用都没有

167= =发表于:2017/12/19 20:58:54

所以是谁那么fj要来管饭群怎样饭自己爱豆啊?
=====
大势、蒸煮家,下面其实一溜都在TX她吧,快笑死了

168= =发表于:2017/12/19 20:59:33

满口蒸煮的KO你知道你在果奔吗,wlsw口音好好改改听着就恶心的不行
===
喂喂,这样不好,你上面好歹也算正常玩了一把,别甩啦,跟某物种一样怂怂的有什么好www

169= =发表于:2017/12/19 20:59:34

那KO就滚啊,讲事实接受不了回白莲山普渡去啊
那里BP可多了,去那里给51冲销量啊

170= =发表于:2017/12/19 21:00:13

说到现在是166看谁都是TO而已吧,确实一点用都没有

171= =发表于:2017/12/19 21:01:49

24一直说自己要向世人展示自己的个性,不喜欢做耍帅的爱豆,这不算diss团吗……

172= =发表于:2017/12/19 21:02:03

TO也就这里一块自留地了,wb白莲山粉红是什么样子自己心里有数,看谁都是KO一点用都没有
===
是的,还有一人勇刷80条的KO,碰到这样的十分没辙,真的

173= =发表于:2017/12/19 21:03:04

=============
LS没看后续吧,那个KO最后刷了200条

174= =发表于:2017/12/19 21:04:54

粉红3区KKL开了6栋楼安利,兔区早上TO开了个树洞被解码群嘲秒沉。WB都在吃糖

窝在这里死不承认饭不给力

反正天塌下来都有人顶着

别人都是咸吃萝卜淡操心

原句奉还:你们开心就好

175= =发表于:2017/12/19 21:06:12

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374 先贴51团活消极怠工实锤L

176= =发表于:2017/12/19 21:07:18

24一直说自己要向世人展示自己的个性,不喜欢做耍帅的爱豆,这不算diss团吗……
===
几个意思,KK团是个耍帅团???太过分啦,谁敢盖这个章,11w7q图书管理员一人给他一下子

177= =发表于:2017/12/19 21:09:29

==============
按头发散思维就大声讲啊用什么订书机
比一比,行动派的51
周年庆前自曝解散
几次明示,踩团歌说团歌无聊,果然跳舞比较好
最新日经回应不应该ES期间出席团活FES且恐吓staff
两篇日经自吹踩同事连十几年前一场con也拿来说

178= =发表于:2017/12/19 21:09:37

=============
LS没看后续吧,那个KO最后刷了200条
===
挖嗷,她太敬业啦,常识限制了我的想象ww

179= =发表于:2017/12/19 21:11:08

插口要亡,在这里安利小FH
看看这L蹦跶的那个KO,高L的撒泼妹,难怪如此有自信生写当胸

180= =发表于:2017/12/19 21:12:40

一个视频,同一个KOJJ一人刷了237条弹幕
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16030755&id=421022&Star=11

403条,20条/页

12345678910>