补:亚麻,后T,脚脚明年退社,追随饭岛?

608条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/12/15 16:21:17

裆top曾经得到爷爷盛宠还不是废物一个

42= =发表于:2017/12/15 16:31:47

爷爷的爱不值钱,更何况现在爷爷不爱了,爷爷从没在裆top身上投入过什么资源

43= =发表于:2017/12/15 16:38:19

反倒是曾经的饭岛心肝儿岛2玉森在阿姨这边混的也很好

44= =发表于:2017/12/15 17:39:15

这个作者1997年就写书说J家要崩坏了,出版了20年没崩坏还有脸在这说?
============
J家没崩坏?你是瞎了吧。还是小学生看不懂大人世界
他的时间点切的蛮准的,一个大型组织要崩坏是有过程的,需要时间的
97年藤岛泰辅死了,平衡着喜多川姐弟的后台没了,权力斗争开始,也就是崩坏的开始
私下里斗了10年,07年左右矛盾表面化,典型的表现就是景子和饭岛的派系对立
表面对立越来越激烈,最终看似消失了,其实是J家大面积崩坏的开始

45= =发表于:2017/12/15 19:01:31

r4o又发疯了

46= =发表于:2017/12/15 19:17:03

细胞居什么时候滚?

47发表于:2017/12/15 19:33:33

毒神亚麻人人喊打,寄生女优还是废物一个

48= =发表于:2017/12/15 22:49:45

活在当下是旬女优寄生旬麻给旬麻二番洗脚配,旬麻收视踩死核暴死的废物,气死贱货

49= =发表于:2017/12/15 22:52:03

亚麻明年要开控了,肯定不会退,说不定会亚巡呢

50= =发表于:2017/12/15 23:15:13

鸭麻还是过气野鸡,没什么人气,完全靠寄生
没有什么自主资源了
接下来也是快滚蛋了

51= =发表于:2017/12/15 23:56:30

麻麻下面要配大妈

52= =发表于:2017/12/16 0:03:11

フジテレビ系来年4月の月曜日午後9時スタートのドラマ[コンフィデンスJP]に長澤まさみさんと、山下智久さんが、W主演する。
№38110 ☆☆☆= =于2017-12-14 00:56:59留言☆☆☆
如果是真的麻麻还是那个糊麻
№38111 ☆☆☆= =于2017-12-14 01:00:55留言☆☆☆
这么假的消息也有人信,我很好奇cb3季冠后还喊糊麻的是哪家贱货,他糊的话那些收视比cb3低的废物好去死了
№38122 ☆☆☆= =于2017-12-14 07:43:11留言☆☆☆
明年cb映画后就没人敢喊糊了233333
№38124 ☆☆☆= =于2017-12-14 07:57:19留言☆☆☆
那些嘲糊麻的是对cb3收视有啥误解吗,还以为cb3破十了呢
№38239 ☆☆☆= =于2017-12-14 08:44:59留言☆☆☆
旬麻比较好听
№38745 ☆☆☆= =于2017-12-14 13:00:14留言☆☆☆
cb映画hit的话就喊旬麻
№38759 ☆☆☆= =于2017-12-14 13:06:29留言☆☆☆ 
活在当下已经是旬麻了,cb映画后就是收视奖项票房都在手的神P,不服难辨
№39459 ☆☆☆= =于2017-12-15 00:08:08留言☆☆☆ 
我想说p黑真是逆言灵了,昨晚黑亚麻糊,结果立刻被假消息打脸了,都说了亚麻黑不得啊,逆言灵只服p黑

53= =发表于:2017/12/16 0:06:18

核暴死废物家贱货能活在当下吗
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视暴死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给cb映画打贱货脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯贱货

54= =发表于:2017/12/16 0:07:03

旬麻今年拿学院赏打爆核暴死的废物家的脸了,那些傻逼整天吹旬吹演技结果收视暴死又没学院赏挽尊哈哈哈哈哈哈哈

55= =发表于:2017/12/16 0:07:41

旬麻收视奖项在手,笑看核暴死废物家疯狗

56= =发表于:2017/12/16 0:23:30

鸭麻还是过气野鸡,没什么人气,完全靠寄生
没有什么自主资源了
接下来也是快滚蛋了
======================
+1
工作和50岁差不多了哈哈

57= =发表于:2017/12/16 0:25:43

哈哈,疯破才是被气死的那个,码那么多次复读
一只过气野鸡计较什么?国民度100都不入的野鸡寄生了国民度TOP1的义气
就以为自己升天了哈哈哈

58= =发表于:2017/12/16 9:16:43

麻麻下面要配大妈
====
念点日语再说话好吧2333
是说大妈自和山下智久W主月9(07年春)以来
十一年后再主月9(18年春)
只有主这个字,没有那个配字

59= =发表于:2017/12/16 9:27:51

大妈18年月九那个uwasa亚麻是w2,可见亚麻在人们心目中就这水平

60= =发表于:2017/12/16 9:32:49

国民度TOP1的义气

=========

昨年那剧hit后1年间的戏剧作品只有夏季做2番的cb3收得好

春季做2番的sp没收好

秋季w主的映画收得好吗xd

在zb码那么多次复读炒某女优国民度top1有什么用

国民度top1的当下还不是和已flop到底的a太w主

608条,20条/页

12345678910>