我在团里除了xx没朋友?

313条,20条/页

161= =发表于:2018/1/21 14:26:41

pot刚好可以转型,好好脱队,开始新发展
放过xxxx、xx为首的一众人等吧

162= =发表于:2018/1/21 14:26:42

年up的是敏敏叔吗

163= =发表于:2018/1/21 14:27:02

有棒子金和旬人前辈和年上大叔
====
年up大叔是谁?
=======
pot说是圈外的大很多的

164= =发表于:2018/1/21 14:27:58

私下零交集的也常常被摆上台面婊

165= =发表于:2018/1/21 14:29:16

年上家的表示很怕pot,上目线就算了,还成天说我们不靠谱,能不能放过

166= =发表于:2018/1/21 14:29:24

别提年纪大的了,xxxx从一段时间前开始反复说跟pot去买东西啊pot教他穿搭什么的,再这样下去一旦有一天poto看不惯xxxx了,以他的black点能被踩得更惨

167= =发表于:2018/1/21 14:30:32

我现在比较佩服xxxx,起来了并且没有被盯上,盯上了还能怼回去 ==== 感觉他搞不了xxxx啊,昨天看xxxx怼他,就算是节目效果吧,感觉也有点emmmm而且xxxx根本就不care他,前后都没care过 ===== 觉得xxxx的做法是对的,一开始就能离多远离多远,要是主动惹就连消带打让他打消对自己的心思。不过年纪大的那几个还好,年纪小的这几个简直躲都躲不开,xxxx和xx被他整天拖,xxxx现在不被他提了,希望以后有点觉悟趁着这个机会离他远点 ==== xxxx对于pot来说就是可有可无,没把他当单位过吧,xx现在已经觉悟了,基本没那么频繁和pot腻一块了,说game也play够了,还好

168= =发表于:2018/1/21 14:31:20

补一条,毕竟这位xxxx早期也是跟pot双c过的,pot独自唱歌期还问过他意见,指不准poto什么时候跳脚大骂

169= =发表于:2018/1/21 14:31:57

而且xxxx最近上ju挺频繁的,以后人气上去了可别最后被poto说是dt

170= =发表于:2018/1/21 14:32:19

其实xxxx爆照能理解,正常的生理需求啊,只能怪太不小心了,反观pot是没生理需求吗,怎么解决

171= =发表于:2018/1/21 14:33:24

xx真是专业帮pot艹人设八百年啊,现在应该是发觉自己形象被pot影响了开始书院了

172= =发表于:2018/1/21 14:33:32

没有,pot是神,没有人类欲望的

173= =发表于:2018/1/21 14:35:53

他最近这两年拖人太频繁,谁都忍不了

174= =发表于:2018/1/21 14:35:56

pot应该不上wc也不需要sex的吧

175= =发表于:2018/1/21 14:36:44

xxxx应该是开始意识到了吧,再加上shizounian都过了,自己再呆在pot 身边已久也只是酱,希望xxxx能发挥自我

176= =发表于:2018/1/21 14:39:01

有谁知道pot是不是和high wood很好?经常听有people这么说?但是我没看出来啊

177= =发表于:2018/1/21 14:39:05

楼里画风有点不对了,是有cos进来了吗

178= =发表于:2018/1/21 14:40:20

你们的各种简称英文xswl

179= =发表于:2018/1/21 14:42:32

没有和hw很好的印象啊

180= =发表于:2018/1/21 14:43:04

感觉他现在已经融不进xxxx们了,有种局外人的feel,不知道是不是错觉

313条,20条/页