没想到新团还挺有人气的,一天不到,已经5W多会员了

280条,20条/页

181= =发表于:2018/2/4 8:41:30

东边下一个出道团,要么是现有的完整的大龄团,要么是HHB那辈的新生代,西火田两边都揷不进去
====
谁跟你说一定就得是现有的完整大龄团?大龄团每个团都一堆很差的,要是保持完整的大龄团那一个团都没戏
=========
西火田姨妈想出道想疯了吧?总之不管大龄拆不拆,怎么出道,或者出不了道,都轮不到西火田

182= =发表于:2018/2/4 8:43:08

现有的大龄团如果能全部拆团挑最好的重组那还有5%的希望,如果不拆团的话1%的希望都没有
西火田的希望很大,不是跟团出感觉他也能个人俳优出道

183= =发表于:2018/2/4 8:43:09

reia和yq型有点撞了?谁知道呢,爷爷能捧的人终究是少数,最后不拆团出道的kp已经是最人气的了,爷爷也没有做什么挑战性的事啊,kp出道几乎无争议,现在fc的数不就说明了有人气基础是一件多么重要的事,kp也没有作妖的门把有什么cw的,对外形象也ok,期待cd吧

184= =发表于:2018/2/4 8:43:43

reia和大我是同一款颜,爷爷不喜欢

185= =发表于:2018/2/4 8:44:27

reia不女气啊,哪来的撞

186= =发表于:2018/2/4 8:46:15

记得13年还说雪王子全灭,就剩reia还在一线了
没想到现在44有了团稳住了,桥瑞因为年龄小占优站到了一线
reia是彻底被淘汰出局了,也就不存在几线的问题了

187= =发表于:2018/2/4 8:47:08

东边的jr番以前也没少了reia,jrl和噶木reia都有出番不少,爷爷似乎还想弄和高海的三人组,但是爷爷心思活络变的快,角田一退,高海分配三太子组15和p限定,至此出道基本模式就开始推了,reia因为无所算是大江东去了

188= =发表于:2018/2/4 8:47:35

从前的reia比yq还女气

189= =发表于:2018/2/4 8:47:46

44有了团稳住了是什么意思?翻译一下就是废物找到可以蹭的团了?
不过可惜jr团也是很不稳定的

190= =发表于:2018/2/4 8:51:59

有团当然有稳定的团活有资源啊,有bc露脸机会啊,松松不就是塞团里了

191= =发表于:2018/2/4 8:53:28

44有了团稳住了是什么意思?翻译一下就是废物找到可以蹭的团了?
不过可惜jr团也是很不稳定的
==============
至少44还能有马高,reia可是到哪都不收了啊,就连tj收了松松,也不要reia
还是反省一下reia哪里不行吧,而不是踩别家,这报应在reia身上了吧

192= =发表于:2018/2/4 8:54:45

马高???90L活在哪个年代的?

193= =发表于:2018/2/4 8:55:16

44姨妈居然有脸踩reia,44的人气有reia的十分之一没有?

194= =发表于:2018/2/4 8:56:59

想了想,几个大龄团reia确实都不太搭,也是悲剧

195= =发表于:2018/2/4 8:58:34

======
和雪人TJ不太搭,但和6TLT挺搭的,6T里有个女气的大我撞chara了,把大我替换掉就好,LT里没有这种chara他直接去就行
不过最近一直在传有团的人要退社,等退社了reia有机会补进去的

196= =发表于:2018/2/4 8:59:19

假使角田不退和reia也许可能会和高海搞个三人组

197= =发表于:2018/2/4 9:02:47

======
和雪人TJ不太搭,但和6TLT挺搭的,6T里有个女气的大我撞chara了,把大我替换掉就好,LT里没有这种chara他直接去就行
不过最近一直在传有团的人要退社,等退社了reia有机会补进去的
==========
6T结成的契机来自马高,reia出演了马高吗?
6T走的是主打美声双TOP歌舞路线,reia有可以替换大我的唱功吗?
6T的身高也是一要点,高个团,最矮的也有174,请问reia身高过170没有?
什么都没有,就来DT六筒,这脸大得也不知道往哪搁

198= =发表于:2018/2/4 9:03:39

土25那么多Jr都有上剧打酱油的机会(有些还打了很多次),偏偏reia没有
说明演技也不行,事务所看不上

199= =发表于:2018/2/4 9:04:43

不会,高海是要当太子捧的,当初为了他拉两西太子和他组队,只可惜高海自己太废物,人气起不来,要不然他现在就是k里的c

200= =发表于:2018/2/4 9:05:01

6T不是盛传有人要退社吗?等退了没准就加入reia了,先别急着嫌弃,加入了reia对6T的人气会是相当大的提升

280条,20条/页