没想到新团还挺有人气的,一天不到,已经5W多会员了

280条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2018/2/4 9:06:07

6T不是盛传有人要退社吗?等退了没准就加人reia了,先别急着嫌弃,加人了reia对6T的人气会是相当大的提升
===========
放心吧,要退也是reia先退,6T稳定得很

202= =发表于:2018/2/4 9:06:50

6T不是盛传有人要退社吗?等退了没准就加人reia了,先别急着嫌弃,加人了reia对6T的人气会是相当大的提升
===========
其实reia能替换掉6t一无是处的高地不是好事吗?6t姨妈别瞎闹,再说你们家之前不就闹着要踢top出去变5人团吗
现在来表演团爱是不是晚了点?

203= =发表于:2018/2/4 9:07:42

6t家废物得只能拿身高说事儿了,看身高组团要xsr吗

204= =发表于:2018/2/4 9:08:41

reia家姨妈心智失常了
大龄、无所属,下一秒就是退社

205= =发表于:2018/2/4 9:09:44

6t家废物得只能拿身高说事儿了,看身高组团要xsr吗
===
不不,6t家在jrl里拿唱歌好说事来着,被戳破整团只有2个唱歌好的,现在无奈之下拿身高说事了

206= =发表于:2018/2/4 9:10:26

有病吧,大家也就随便说说,也没过分的,就诅咒人退舍

207= =发表于:2018/2/4 9:10:51

高海当初资源就不如平哥,怎么可能想培养c,就是给平哥找个伴而已,爷爷爱三以及三的倍数

208= =发表于:2018/2/4 9:11:29

有病吧,大家也就随便说说,也没过分的,就诅咒人退舍
============
6t姨妈就是这么JP,你是第一天才认识6t姨妈吗

209= =发表于:2018/2/4 9:12:17

reia攥着一股劲,要退早退了,估计他不会退

210= =发表于:2018/2/4 9:12:25

===========
放心吧,要退也是reia先退,6T稳定得很
====
不知道你说的稳定是从哪儿来的稳定?你心里做梦的稳定吗?

211= =发表于:2018/2/4 9:13:25

reia攥着一股劲,要退早退了,估计他不会退
====
我也觉得,虽然觉得没啥意思不看好

212= =发表于:2018/2/4 9:15:56

也许reia要等solo,他好像和p那几个也不算走的多近,也没和谁抱过团

213= =发表于:2018/2/4 9:16:41

reia退了更没出路吧,感觉事务所也没有完全放弃他,杂志有上,新年岛公寓站最下面一层最中间

214= =发表于:2018/2/4 9:16:42

哈哈,那就静待solo的reia吧,是要歌手出道,还是俳优出道?

215= =发表于:2018/2/4 9:36:32

还是觉得reia有戏加入6tlt
6t退一个人团名就不好办肯定要补一个
不管走的是uwasa的高地还是这家backo一直想踢走的top
都会空出至少一个名额

216= =发表于:2018/2/4 9:45:23

下一个出道团起码等3年,等不起吧

217= =发表于:2018/2/4 9:58:15

reia不是爷爷的类型,从一开始就是陪太子读书,用完就甩

218= =发表于:2018/2/4 10:13:37

新团这人气是让多少人红眼了

219= =发表于:2018/2/4 10:19:53

kp已经出道,jr家的别碰瓷了

220= =发表于:2018/2/4 12:12:49

下期出道只能选年龄小的,大龄没希望了

280条,20条/页