2018年2月J+销量L

1098条,20条/页

<505152535455

1001= =发表于:2018/2/27 22:00:01

翔翔最高记录还比不上裆top,fw

1002= =发表于:2018/2/27 22:00:09

xtt赶紧寿退,降担裆top

1003= =发表于:2018/2/27 22:00:52

尿婊子赶紧降担裆top

1004= =发表于:2018/2/27 22:01:54

销量楼扯什么降担,fh婊滚

1005= =发表于:2018/2/27 22:06:25

*7,131 DVD*7,131 BD未发行 櫻井 ザ?クイズショウ
*6,428 DVD*6,428 BD未发行 櫻井 特上カバチ!!?
*5,723 DVD*5,723 BD未人榜 櫻井 謎解きはディナーのあとで
*5,047 DVD*5,047 BD未人榜 櫻井 家族ゲーム

1006= =发表于:2018/2/27 22:08:35

鸭鸭ggl发疯不成还把豚哥带坑里了,只剩跳脚的份了

1007= =发表于:2018/2/27 22:08:49

算了吧,上面明明是裆topo自己吹,7000多吹成8000多,结果拉两个人进来就变成xtt内讧了,裆top知道裆topo这么努力么

1008= =发表于:2018/2/27 22:12:38

让人明白明白翔翔的卖气不好吗

1009= =发表于:2018/2/27 22:17:05

看看翔翔会不会退出稳定5000+俱乐部就看胖校长了

1010= =发表于:2018/2/27 22:23:10

初动7500,可不是7000,望周知,推移你可以自己去查

1011= =发表于:2018/2/27 22:23:29

鸭鸭用裆top当枪嘲拔拔把翔翔拽沟里了只能再拖br出来
鸭鸭能不能用用脑子,卖气相关L就别进了,有什么底气啊,豚哥给你的吗

1012= =发表于:2018/2/27 22:24:33

如果这次翔翔卖不到5000+就要成为a团唯一一个box不过5000的top级选手了

1013= =发表于:2018/2/27 22:31:22

未入榜是什么情况,百都不到?

1014= =发表于:2018/2/27 22:57:17

拔拔也有两三千的销量啊,比下限,还是拔拔最低

1015= =发表于:2018/2/27 22:58:42

初动7500,可不是7000,望周知,推移你可以自己去查
===================
看清楚了,就是裆topo自己在吹啊,能不能别啥都推给裆top黑在cos

1016= =发表于:2018/2/27 23:01:38

如果这次翔翔卖不到5000+就要成为a团唯一一个box不过5000的top级选手了
=====
拔拔早就突破5000的下限了,有一部4000多,还有一部直接bd和dvd都没出数据

1017= =发表于:2018/2/27 23:04:21

鸭鸭能不能活在当下

1018= =发表于:2018/2/27 23:05:05

怎么不说拔拔还有过万的翔翔没有呢?丫鬟玩田忌赛马很有意思吗

1019= =发表于:2018/2/27 23:29:08

没数据就是首周没进前三十吧

1020= =发表于:2018/2/27 23:31:16

鸭鸭能不能活在当下
===========
免jd,非丫鬟,否则翔翔再胖十斤,但是上面说翔翔胖校长卖不过5000就是xtt唯一一个低过5000的本来就有问题,承认拔拔贵族卖的还不错,活在当下是挺好,但是拔拔低过5000的box销量就能抹去了么,也不行吧,都别胡吹或者乱洗了,等着翔翔的销量呗,出来了肯定能嘲的,但是不代表可以洗掉拔拔的低记录诶

1098条,20条/页

<505152535455