2018年2月J+销量L

1098条,20条/页

<505152535455

1061= =发表于:2018/2/28 10:59:51

没看过别家还在意40这个关键数字的
=========
前两张两版不到40w闹的不可开交
现在就没别家在意了23333333333
====
你在意你嘲啊,装什么白莲
======
前两张有掐点吧,一个觉得自己初动高,一个觉得低了是因为o榜改算法导致补正只有几百才低的
而且当时大家还不太能接受tie剧初动都不过40万,现在怕是习惯了
当然你要说是因为谁谁控场当我没说

1062= =发表于:2018/2/28 11:03:51

掐点是哪家背锅,现在销量和去年持平,锅早就分完了,再掐就是车轱辘一遍,没意思了

1063= =发表于:2018/2/28 11:46:42

是不是觉得加个“2333333333333333”就显得特别看破不说破,特别众人皆醉我独醒了?真的zz
要嘲要踩直接点,阴阳怪气装什么yj

1064= =发表于:2018/2/28 11:49:33

wlsw新规鸭鸭最爱23333,觉得加两个自己就能装成yj了

1065= =发表于:2018/2/28 11:52:45

没看过别家还在意40这个关键数字的
=========
前两张两版不到40w闹的不可开交
现在就没别家在意了23333333333
--------------
废话,既然前面都已经有两张初动不上40w了,那现在还不接受这个数字是得多眼瞎
下次同配置的再上40w大家自然是会高兴一下的,不上也就继续这么习惯了呗

1066= =发表于:2018/2/28 11:59:09

下40w要背锅的有两家,xx三版本才50w的时候怎么没见丫鬟出来承担责任,tie另一家的又要求大家关注一下销量了,脸真是和xx一样大

1067= =发表于:2018/2/28 15:02:45

老实说觉得这单买得还行了,如果真是算法问题,也和奥运单买得差不多了
也没开大挂算是有点回血了,希望后面越来越好吧
觉得不行的是17yj穿过来的吗?

1068= =发表于:2018/2/28 15:12:15

鸭鸭当然有底气嘲卡九了,毕竟tie自担的都是三版本没在怕的

1069= =发表于:2018/2/28 15:36:22

三版本tie胖校长的初a被广告曲初b吊打,那时候怎么不见有鸭想讨论讨论?

1070= =发表于:2018/2/28 15:43:46

老实说觉得这单买得还行了,如果真是算法问题,也和奥运单买得差不多了
=======
哪里还行了,不就是个跟去年月九单差不多的数字
去年可没人说还行

1071= =发表于:2018/2/28 15:52:31

=======
哪里还行了,不就是个跟去年月九单差不多的数字
去年可没人说还行
=======
直接点,别暗戳戳的
另外月九单o榜算法比较有利补正了1万多好么?

1072= =发表于:2018/2/28 15:54:33

再不行至少3家敢出单a,鸭鸭还想说啥

1073= =发表于:2018/2/28 16:17:31

哪三家?还有哪个没自己资源贴两版本的,71L话讲明白啊

1074= =发表于:2018/2/28 16:18:22

三版本tie胖校长的初a被广告曲初b吊打,那时候怎么不见有鸭想讨论讨论?
==
初2主打也是胖校长

1075= =发表于:2018/2/28 16:19:27

71l怕是智障

1076= =发表于:2018/2/28 16:22:44

==
初2主打也是胖校长
=========
贴剧的都不买,难道还想说买初b是因为xx站c?zz啊

1077= =发表于:2018/2/28 16:25:23

==
初2主打也是胖校长
=====
贴翔翔剧的初回1和贴cm的初回2哪个更主打翔翔?

1078= =发表于:2018/2/28 16:27:25

==
初2主打也是胖校长
=========
贴剧的都不买,难道还想说买初b是因为xx站c?zz啊
==
没说清楚,是想说根本不是双a,是骚操作高配单a,没有cm曲硬加一个版本胖校长死更惨,别jd我是鸭ex嫌脏

1079= =发表于:2018/2/28 16:28:07

71l怕是智障
======
这位鸭鸭请问你怎么解释都tie了cm曲为何夏单没出三版本秋单出了三版本
秋单出了三版本另一首为何不上音番打歌,2018年冬单tie了冬奥还上音番打歌都没出三版本

1080= =发表于:2018/2/28 16:33:54

其他四个人都有自己上剧上映画出单的时候啊,哪来的其他三个???

1098条,20条/页

<505152535455