超级实旬,大野智忍国dvd狂卖7.9万,秒杀全J

578条,20条/页

<20212223242526272829

441= =发表于:2018/2/11 16:11:27

所以挑货想好yp到底多少人了吗

442= =发表于:2018/2/11 16:14:39

插口的忍国是子供向老年向铁板时代剧爆米花商业大片,yz是无路人缘无号召力,yp是少时可说中继靠团饭多时可说yz销量兴收全是yp复数搬箱,有钱时可说搬箱艹票房还能给同团门把添堵让门把映画少收10个y,穷时可讲团碟不买控周边不入yz滞销,一个忍国引出多少魔幻盖章233333

443= =发表于:2018/2/11 16:14:55

这波我就服yp,yp在我眼里比yz牛逼多了23333阿姨继续虐虐yp下次应该更厉害的,所以下次发映画碟也7年后我看行

444= =发表于:2018/2/11 16:15:03

光野婆欧聚聚都有13w的fo

445= =发表于:2018/2/11 16:16:59

所以42楼时哪家有着阿姨爱所以资源满满家啊这是

446= =发表于:2018/2/11 16:18:10

42l还是求求yz多点资源,好让阿姨多赚点钱给你加fw买资源吧

447= =发表于:2018/2/11 16:18:33

我看42l心肝这种赔钱货直接放弃得了,70年都发不了映画碟

448= =发表于:2018/2/11 16:19:49

hhhhh是了,yp都是有饭的人了,ypo大大都有13w粉丝,都吊打了很多家大大了

449= =发表于:2018/2/11 16:21:52

yjgj,yz路人缘不算特别好,但是忍国的票房起码说明他路人缘没差到路人知道yz主演就不看

450= =发表于:2018/2/11 16:22:13

yp算个P,42l知道ypo大大有13W粉吗!

451= =发表于:2018/2/11 16:23:35

有事儿说事儿,无事沉楼!!!
听不懂吗

452= =发表于:2018/2/11 16:26:24

48l看不了别人说yz路人缘好就别yjgj了,你家路人缘好的票房safe了吗

453= =发表于:2018/2/11 16:26:52

差点忘了映画L挑货盖章的爆米花商业大电影哈哈哈哈哈哈,25y都是卖砸的

454= =发表于:2018/2/11 16:28:45

铁板时代剧最好笑了233333333333333

455= =发表于:2018/2/11 16:28:53

就一直觉得奇怪yz路人缘不好到底怎么传出来的……收视票房销量榜单都不差啊,这路人缘从哪里体现?洗脑包里吗?

456= =发表于:2018/2/11 16:30:27

这两年毕业的多,插口yz的待遇已经比以前好一点了,以前那个盖章才叫狠,编洗脑包那个多

457= =发表于:2018/2/11 16:30:41

就一直觉得奇怪yz路人缘不好到底怎么传出来的……收视票房销量榜单都不差啊,这路人缘从哪里体现?洗脑包里吗?

=====
当然是ypo大大的脑子里了,yz那么厉害怎么能体现出yp nb呢,大大在给自己爱豆艹人设啊

458= =发表于:2018/2/11 16:31:49

销量一直好,收视一般,这次票房翻身

459= =发表于:2018/2/11 16:32:23

不就是cm少发散出来的吗,团相关又不出单人数字,yz没有个人数字出来的话,挑货可不是天天编yz路人缘差,没人爱,全是几个yp再砸钱

460= =发表于:2018/2/11 16:32:32

这楼要真有yploli跑来吹的,我劝你闭嘴,有时间不如看看碟去
要是路人帮吹,我劝你专注bt,别用他踩人,顺便事后有人说yp自炒麻烦出来说句话
再说一遍,次周销量周二请早
无事沉楼
mjd,就这家

578条,20条/页

<20212223242526272829