超级实旬,大野智忍国dvd狂卖7.9万,秒杀全J

578条,20条/页

<20212223242526272829

501= =发表于:2018/2/11 17:30:18

说实话,洗脑包也是万年不更新了,黑能不能努力一点

502= =发表于:2018/2/11 17:33:07

希望yp知道,在揷口这种地方你避让除了横空出世新洗脑包之外没有任何鸟用,拿实绩的时候是最好的破洗脑包的时候,你不破就是默认就会引更多人顺杆爬,真那么不想背锅就别混揷口,yjgj,这楼反黑也没踩谁,拦着不让反黑真的挺奇怪的
===
yp怎么样关你屁事啊?你这么闲在xq教yp做人

503= =发表于:2018/2/11 17:37:12

在插口zqsg的blx是不对的,但是也不要在插口zqsg的教育饭好不好,尴尬

504= =发表于:2018/2/11 17:37:54

xswl 这楼yp无形又破了一个洗脑包,原来yp是走不管怎么黑都别管路线的吗?可以说很只撒钱不闹事了23333或者说yp就是窝里横,对黑子怂帮说话的倒是追着咬2333

505= =发表于:2018/2/11 17:37:55

说实话,洗脑包也是万年不更新了,黑能不能努力一点
===
忍国期编了一堆啊,然而都被数字打脸了哈哈哈

506= =发表于:2018/2/11 17:40:28

xswl 这楼yp无形又破了一个洗脑包,原来yp是走不管怎么黑都别管路线的吗?可以说很只撒钱不闹事了23333或者说yp就是窝里横,对黑子怂帮说话的倒是追着咬2333
===
能不能别帮yp艹人设了,这l里人设都千千万了

507= =发表于:2018/2/11 17:41:43

jdl追着zgbr咬的是不是yp还不一定呢,指不定cos的,不然真说不通没踩人光破洗脑包干嘛拦着不让说还追着咬

508= =发表于:2018/2/11 17:41:57

zgbr能不能别替yp操心怎么饭了?

509= =发表于:2018/2/11 17:42:11

yjgj,那个你们说的blx的yp,人家只是想沉楼吧,不想被说yp踩人自炒没毛病啊
而且,xq什么德行谁不知道啊,因为饭群上升zb的还少啊wwww

510= =发表于:2018/2/11 17:44:28

这什么情况yp想沉楼被zgbr拦着不让沉,教yp反黑???

511= =发表于:2018/2/11 17:45:34

挑货一下子就不见了,都关心起yp了,xswl,挑货表演欲那么旺盛ylq需要你啊快点出道吧

512= =发表于:2018/2/11 17:47:06

yp是被黑怕了吧,BT并没说错,确实旬

513= =发表于:2018/2/11 17:47:27

jdl,就bt这个销量票房,要我家我都想横着走了,不服请拿钱砸死我,谢谢
yp居然还怕人骂自炒,骂自炒的请上自家销量,有这个多我帮你炒

514= =发表于:2018/2/11 17:48:21

你想自炒你自己炒吧,不约不约可以沉了吗

515= =发表于:2018/2/11 17:50:12

同楼上,要我家有这个成绩谁敢踩我我暴风狂踩,不服吊死23333 可能是真的被前几年四对一黑怕了23333

516= =发表于:2018/2/11 17:50:28

yp是真怕,说不怕的怕是没来插口两年

517= =发表于:2018/2/11 17:51:19

可以不帮yp艹人设帮炒了吗,爱炒你去炒你家的行吗

518= =发表于:2018/2/11 17:53:28

好了沉楼吧

519= =发表于:2018/2/11 18:02:10

1忍びの国

「忍びの国」豪華メモリアルBOX【Blu-ray】

期間内合計売上額:672.2百万円(税込)

作品種別:映画

520= =发表于:2018/2/11 18:24:31

从微博到插口,怎么这么多人想教育yp怎么饭爱豆奥2333
15年插口yz呼吸都是错的时候怎么也没见你给yz说句话,戏是zgbr多

578条,20条/页

<20212223242526272829