超级实旬,大野智忍国dvd狂卖7.9万,秒杀全J

578条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/2/6 22:52:03

开闭饭起码还能摸摸手
yp只能守护yz的微笑

142= =发表于:2018/2/6 22:52:40

真●又穷又酸,可怜

143= =发表于:2018/2/6 22:53:19

131是哪个?艾玛大大吗

144= =发表于:2018/2/6 22:54:11

131L是茶茶吗?知道茶茶购买力低,也不用算yp购买力吧,hhp
===
必然不是茶茶,茶茶家购买力又没垫底
这是乖聚聚的本人或教徒吧

145= =发表于:2018/2/6 22:54:57

yp花钱yz开心自己也开心,而且还有余裕搞各种抽奖造福首页yp,过得可好了
不知道是谁一直在酸哦

146= =发表于:2018/2/6 22:55:43

作品应该靠路人,而不是好坏都一个劲乱买
好作品自然有人买,好作品多了,工作也会多起来

147= =发表于:2018/2/6 22:56:01

开会开的没完了是吗?wlsw回自己地盘去,别陪聊了,没事沉楼行吗

148= =发表于:2018/2/6 22:56:08

是艾玛聚聚,被掉皮逼疯了

149= =发表于:2018/2/6 22:56:34

酸yp做什么,yp这么有钱,不如去讨好她们,哪天她们开心了就去买几张你们心肝的碟啊,多好

150= =发表于:2018/2/6 22:57:11

又酸又穷真可怜,钱都拿去交房租还卡债充公交卡了吧w

151沉楼发表于:2018/2/6 22:58:51

bt家的就别回了,等着收rp好了

152= =发表于:2018/2/6 22:59:17

===
可快闭嘴吧,销量差的可以说是连饭都不买账了

153= =发表于:2018/2/6 22:59:20

===
可快闭嘴吧,销量差的可以说是连饭都不买账了

154= =发表于:2018/2/6 22:59:38

==========
靠路人的是票房,dvd是看的就是死忠数量,yz两样都合格

155= =发表于:2018/2/6 23:00:27

yp有钱也不会买别家的,门把杀手啊
不伦初动时期可是有yp被扒皮结队去刷别的电影踩不伦的

156= =发表于:2018/2/6 23:01:05

扣破两大废物鸭蛋卖气的货色,能别进来丢人吗?Dvd连平成蜜桃黑崎都卖不过的废物
=====
ls捆绑的废物家贱货死全家,不谢

157= =发表于:2018/2/6 23:01:10

别老发yp多有钱的洗脑包了,饭群有那么几个有钱的很正常,怎么可能有那么多yp能一次买那么多box

158= =发表于:2018/2/6 23:01:29

哇,愉快的来发洗脑包了,想沉楼都不行,贱人非不让啊

159= =发表于:2018/2/6 23:01:39

ls洗脑包吃了吐的少来xq污染环境

160= =发表于:2018/2/6 23:01:48

销量差就是坏作品,买那么多干嘛,黑点的作品让人遗忘才最好

578条,20条/页

12345678910>