超级实旬,大野智忍国dvd狂卖7.9万,秒杀全J

578条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/2/6 23:03:06

yp有钱也不会买别家的,门把杀手啊
不伦初动时期可是有yp被扒皮结队去刷别的电影踩不伦的
===
哈哈哈哈哈就三个yp去看别家电影这件事是把润o逼疯了吗

162= =发表于:2018/2/6 23:03:08

本来想着今天开心不骂人,但是54l拿着洗脑包上赶着犯贱的贱人明天出门小心车

163= =发表于:2018/2/6 23:04:41

===
再造洗脑包的你全家死了

164= =发表于:2018/2/6 23:05:47

yp大多都是只担yz不担j家其他人,指望她们给别家买碟太天真了吧

165= =发表于:2018/2/6 23:07:38

===
哈哈哈哈哈就三个yp去看别家电影这件事是把润o逼疯了吗
====
hhhhhh就三个?真的吗?润o至于吗?还不让人看别家电影了?

166= =发表于:2018/2/6 23:07:59

154L的贱货全家活不过大年三十

167= =发表于:2018/2/6 23:09:14

挑老冤家的钩不要太直 艾玛带着一个群的狗腿来cos了吗

168= =发表于:2018/2/6 23:09:21

yp基本都是只饭yz不饭J家的类型,小资文青那种,没什么事务所和团爱的概念,别指望了
所以才会饭上钓鱼的

169= =发表于:2018/2/6 23:09:26

映画L的ypo半年了又来了,这才是最初版的ypo
映画L说过的话再看这L真tm要笑死了
wlsw别dt个没完了,不如去3号楼看看忍国上映期是怎么被嘲的

170= =发表于:2018/2/6 23:09:32

不伦不争气怪yp是吧
润o怎么不说说自己的问题

171= =发表于:2018/2/6 23:10:57

当时映画楼就说过以后刷着刷着以后肯定会成真,半年后果然变成洗脑包发出来了,54楼心肝带球上什么砸什么本人一年不顺吧

172= =发表于:2018/2/6 23:11:00

yp是小资文青?哈哈哈哈哈哈yp不是饭圈妖魔鬼怪吗
再夸yp也不会看你家fw一眼

173= =发表于:2018/2/6 23:11:22

劝挑货悠着点小心闪了腰

174= =发表于:2018/2/6 23:12:09

yp基本都是只饭yz不饭J家的类型,小资文青那种,没什么事务所和团爱的概念,别指望了
所以才会饭上钓鱼的
———
来xq逛的,会有团爱概念吗

175= =发表于:2018/2/6 23:13:38

我的天 xq是涌进了什么牛鬼蛇神???

176= =发表于:2018/2/6 23:13:43

挑货死全家,心肝上啥砸啥

177= =发表于:2018/2/6 23:13:45

不伦后劲真的可以了,最后磨到12亿,真是初动被对家饭刷下来了,没带起来,初动2.5亿,6倍推移都15亿safe了

178= =发表于:2018/2/6 23:15:29

造洗脑包的这位赶快去死妈

179= =发表于:2018/2/6 23:15:46

贱货真是辛苦了,大晚上的还要努力犯贱,也不去看看你凉透了的小心肝

180= =发表于:2018/2/6 23:15:52

我以为回到了半年前?狗欧是想把当时sjb的帐都买了吗

578条,20条/页

12345678910>