新团的C位、top、back之争

188条,20条/页

61= =发表于:2018/3/1 16:17:50

tl

62= =发表于:2018/3/1 17:02:48

c是kp,top是yq

63= =发表于:2018/3/1 21:31:51

和裆一样,c不是top

64= =发表于:2018/8/14 21:40:43

看kp姨妈互撕的总结
yl、yq姨妈觉得饼王强推之耻不配top
岸2姨妈觉得身为P的top业务能力好再加上剧资源压了饼王以外的四个觉得自家是副top甚至双top
yl,gh姨妈觉得KP分明K前P后,K是top,P是back
sy姨妈认为岸2在P的C位不稳,三个轮流当P的top
yl姨妈认为自家招苏一流再加上前期和饼王麦麸,觉得迟早是双TOP
yq姨妈觉得自家五连霸,会凭借人气翻身农奴把歌唱
sgs姨妈紧盯着mc定位来摆月兑洗脚地位
饼王姨妈觉得什么都是浮云资源才是一切,永远是单top

wtmxs 满眼姨妈

65= =发表于:2018/8/14 21:42:18

你们kp真有意思

66= =发表于:2018/8/14 21:55:36

ck姨妈早就胜利了,ylgh已经多少次给岸2镶边了,早就c到k头上了吧

67= =发表于:2018/8/14 22:00:47

既然团名都叫K&P,报道出道控的报纸也分别用Mr King跟Prince分边介绍团员,那跟V团和跳跳还不太一样了,起码V跟跳的团名没有这样明摆着表示自己是两个unit。

68= =发表于:2018/8/14 22:02:02

so? 姨妈们是想拆团吗23333

69= =发表于:2018/8/14 22:03:35

难道不是爷爷留了一手

70= =发表于:2018/8/14 22:03:55

现在挺好的,66l别挑之前的事了

71= =发表于:2018/8/14 22:04:41

67团外挑货滚吧,发什么骚呢

72= =发表于:2018/8/14 22:04:55

海姨为何没有姓名?

73= =发表于:2018/8/14 22:05:07

??? = =2018/8/14 22:00:47
??? 既然团名都叫K&P,报道出道控的报纸也分别用Mr King跟Prince分边介绍团员,那跟V团和跳跳还不太一样了,起码V跟跳的团名没有这样明摆着表示自己是两个unit。
===========
是不是傻?只有其中一份报纸分开就变成官方要分啦

74= =发表于:2018/8/14 22:06:34

海姨是隐藏的霸主心

75= =发表于:2018/8/14 22:09:05

是不是傻?只有其中一份报纸分开就变成官方要分啦
===
团名都是&了还要多官方

76= =发表于:2018/8/14 22:10:41

74l是裆姨吗??你裆的名字更奇葩

77= =发表于:2018/8/14 22:14:32

现在各家姨妈的心境
饼姨:随便怎么折腾,反正我家不动top,不服吊死
濑姨:我家第二个拿到主役格的,不服吊死,不过有时位置不如岸2有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
岸姨:我家就能经常c到两个小太子身上,不服吊死,不过没拿到主役格还是个5番有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
玄姨:安定洗脚好气哦,天灵灵地灵灵,爷不爱姨爱定律要显灵,你家才人气下降了呢为什么凭空污人清白
寺姨:back就back吧,跟着饼王总能混口饭吃
海姨:有时要站后排有些生气哦,不过我家在摆脱nbcs的路上,等我家旬了再有爷爱加持,到时候保底饼王一人之下四人之上

78= =发表于:2018/8/14 22:19:07

现在各家姨妈的心境
饼姨:随便怎么折腾,反正我家不动top,不服吊死
濑姨:我家第二个拿到主役格的,不服吊死,不过有时位置不如岸2有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
岸姨:我家就能经常c到两个小太子身上,不服吊死,不过没拿到主役格还是个5番有些生气哦,神岩海三家请勿碰瓷
玄姨:安定洗脚好气哦,天灵灵地灵灵,爷不爱姨爱定律要显灵,你家才人气下降了呢为什么凭空污人清白
寺姨:back就back吧,跟着饼王总能混口饭吃
海姨:有时要站后排有些生气哦,不过我家在摆月兑nbcs的路上,等我家旬了再有爷爱加持,到时候保底饼王一人之下四人之上
===
寺姨:被海姨打成垫底好气哦,我家才不是垫底呢海姨不要脸

79= =发表于:2018/8/14 22:22:28

海姨扮猪吃老虎能理解

80= =发表于:2018/8/14 22:23:36

哈哈哈哈哈哈哈姨妈们都是人才

188条,20条/页