亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/3/6 21:13:29

废物毒药O心里怎么能舒服呢
凭什么亚麻资源少能拿季冠年季呢
凭什么亚麻能拿学院赏呢
凭什么亚麻box销量能1万+呢
毒鳖都骨折了凭什么倒一核暴死呢
”凭什么凭什么凭什么”
扣鸡鸡疯了一样的询问着233333

182= =发表于:2018/3/6 21:14:34

问题是这楼到底哪个ko说了你亚麻不好了?让你这样像疯了似的追着咬?

183= =发表于:2018/3/6 21:14:37

记得没错的话,还是亚麻更好一些
不过ko会洗脑,好像小k更好似的

===

因为po不会像125贱扣那样会尬吹洗脑,po只会说实绩在手,笑看疯扣

184= =发表于:2018/3/6 21:15:46

只知道这几年小k基本5k6k7k8k,亚麻基本1k2k3k,累计不吱,只知初动

====
毒鳖核暴死的秃鹫只有2k,活在当下亚麻1w1吊打毒鳖的7k销量

185= =发表于:2018/3/6 21:16:02

重点不在于125L有没有踩人,在于k黑发疯不需要理由

186= =发表于:2018/3/6 21:16:42

莫明其妙拖2k出来,那卖1k的你咋不说

187= =发表于:2018/3/6 21:17:16

映画box,小k肯定比不上亚麻
剧box的话,亚麻这几年不好,但整体比小k强
亚麻剧box至少有几个1w+,小k就一个上w的吧
之前看这两家掐过

188= =发表于:2018/3/6 21:17:37

这真是疯狗了,我也没看到哪个扣黑了亚麻了

189= =发表于:2018/3/6 21:18:31

傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了
========
然而人家瀑死核爆死还能有资源,气死破鸡鸡w

=====
废物毒药砸了资源越来越烂,所以只能一次比一次核暴死
亚麻大hit还能带来续资源,一个资源带来五个续资源,气死疯狗

190= =发表于:2018/3/6 21:19:41

活在当下的话小K新的映画卖的亚麻高,亚麻新的剧box卖的比小K高
以这几年的整体状况来讲,小K是卖的比亚麻多,但这次亚麻卖的高

191= =发表于:2018/3/6 21:20:06

====
125贱扣如果专注尬吹就没人鸟了,一边尬吹一边暗踩,和他家废物一样窝囊废

192= =发表于:2018/3/6 21:20:10

为啥总有一种小k比亚麻卖的好的感觉啊,尤其感觉映画dvd亚麻只卖几千,小k卖一万啊

193= =发表于:2018/3/6 21:20:20

脚麻O靠着给旬女优洗脚谋生
但这已经是脚麻一生洗的无数双脚里最美味的一双脚了
想到洗脚的那段时间,脚麻O泪如雨下233333

194= =发表于:2018/3/6 21:20:37

这真是疯狗了,我也没看到哪个扣黑了亚麻了
=========
这楼本意就是某家为了黑人开的,所以有没有黑人不重要,因为都改变不了疯狗咬人的欲望

195= =发表于:2018/3/6 21:21:35

====
125贱扣如果专注尬吹就没人鸟了,一边尬吹一边暗踩,和他家废物一样窝囊废
=================
125说小k的部份倒是实话不算尬吹,至于暗踩我不敢说

196= =发表于:2018/3/6 21:21:42

活在当下的话小K新的映画卖的亚麻高,亚麻新的剧box卖的比小K高
以这几年的整体状况来讲,小K是卖的比亚麻多,但这次亚麻卖的高

====
映画好像只高几十张,剧box可是完爆四千张哦,活在当下无论收视票房奖项销量都吊打小k

197= =发表于:2018/3/6 21:21:47

傻逼你对这三人的资源肯定有啥误解,亚麻无论资源实绩都吊打其他两个,砸了一样能回春,其他两个只有瀑死和核瀑死了
========
然而人家瀑死核爆死还能有资源,气死破鸡鸡w

=====
废物毒药砸了资源越来越烂,所以只能一次比一次核瀑死
亚麻大hit还能带来续资源,一个资源带来五个续资源,气死疯
=======
是啊,人家砸N次还能有N次资源,糊麻砸一次就只能专注洗脚事业了w

198= =发表于:2018/3/6 21:22:57

====
映画好像只高几十张,剧box可是完爆四千张哦,活在当下无论收视票房奖项销量都吊打小k
============
映画高2000张吧?剧BOX这次是比小K高4000张,但是以这几年来的整体来看没有小K高

199= =发表于:2018/3/6 21:23:27

为啥总有一种小k比亚麻卖的好的感觉啊,尤其感觉映画dvd亚麻只卖几千,小k卖一万啊
====
你看125这种多会吹,有实绩的不需吹,直接拿数据踩人就行了

200= =发表于:2018/3/6 21:23:36

========
噗,同感
所有说到底都多少销量啊

3142条,20条/页

1011121314151617181920>