亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2018/3/6 23:06:31

果咩那记错了,记得闪耀的流星是最终safe的

342= =发表于:2018/3/6 23:07:34

小k路人缘观众缘样样拿不出手,死忠也就那样了,那么cheap的写真书也才卖了那些

343= =发表于:2018/3/6 23:09:14

脚麻只要不自炒太子,一切都好说
======
这还真不是炒出来的,这是爷爷和j家的堆出来的,为啥没人叫毒鳖太子?

344= =发表于:2018/3/6 23:10:10

纯路人替亚麻说两句,因为看不下去ko吹
ko说写真销量是去年男榜第十,所以卖的好
认真说来亚麻的单曲销量每次都是男solo年榜前几,为啥还说亚麻糊
因为他是j家爱豆,单曲销量10万+就是糊,不服憋着
小k初写真,单本才100+,这可是小k初次以个人名义发后东西
4万的销量从哪看出个好来啊

345= =发表于:2018/3/6 23:12:34

亚麻现在单曲还有10W+?
看到说几千啊

346= =发表于:2018/3/6 23:14:12

343说得有理有据,请双标扣出来解释一下233

347= =发表于:2018/3/6 23:14:41

建议看看这楼,吹的没眼看

348= =发表于:2018/3/6 23:15:12

双标扣:把肥鳖吹的天花乱坠,你拆穿就是黑肥鳖

349= =发表于:2018/3/6 23:15:54

神奇,为啥亚麻的销量能被黑成这样,几千。。。

350= =发表于:2018/3/6 23:16:48

本质帝666: 照上面的说法,他只用了3天就卖到了去年年榜的第10名的年销量的程度,那是相当red了,这个没得黑,确实是卖气强的爱豆,不过有件事真的很奇怪,这楼从昨天下午到现在因为百度抽风的关系就算回复成功了也无法顶帖,所以首页基本是看不到的,为啥还是有好多小号跑进来?不会是根本同一批人换着号进来吧
跟上面那个鳖式路人说了一样的话诶,鳖o山里xq来回跑真是辛苦了,还要装路人,累不累的

351= =发表于:2018/3/6 23:17:55

2006年5月31日 抱いてセニョリータ
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周
2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周
2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周
2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周
2012年7月4日 LOVE CHASE
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周
2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周
2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周
2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周

352= =发表于:2018/3/6 23:19:14

那个楼主吹过亚麻啊,不是扣吧

353= =发表于:2018/3/6 23:20:15

=======
就是扣惹,她有无数无数个小号,眼熟的很呢

354= =发表于:2018/3/6 23:21:22

帮破姐上最近几次的单销量,路人误会大了233
前几年的不上,就近几年退团后的
16.8W,14W,11W,13W
亚麻销量说不上多好,但几千也太夸张了

355= =发表于:2018/3/6 23:21:31

=======
==============
呃。。。照你们说的扣都会踩亚麻,为什么吹过亚麻又会是扣?

356= =发表于:2018/3/6 23:24:14

=======
==============
呃。。。照你们说的扣都会踩亚麻,为什么吹过亚麻又会是扣
=======
我有查过ip,她的那些小号全是一个ip,踩亚麻暗吹小k,需要我把小号名单给你摆上来吗?

357= =发表于:2018/3/6 23:25:31

摆上来摆上来,看热闹不嫌事儿大,ip曝光最好了星星眼期待

358= =发表于:2018/3/6 23:26:17

摆上来摆上来,看热闹不嫌事儿大,ip曝光最好了星星眼期待
========
稍等,大工程,让我整理一下

359= =发表于:2018/3/6 23:29:33

5,641 近キョリ恋愛 豪華版〈初回限定生産〉BD 2014/04/08 ?6 5

1 - あしたのジョー プレミアム?エディション DVD 10,971 11/8/19?
11 - あしたのジョー ??????????????? ? ? ? ? ? ? ? ? DVD 4,369 11/8/19?
2 - あしたのジョー プレミアム?エディション BD ? ?7,006 11/8/19?
13 - あしたのジョー ??????????????? ? ? ? ? ? ? ? ? BD ? ?1,239 11/8/19

2008/09/29付 総合?
*4 12 *12,574 *17,137 **2 映画 クロサギ 「毎度あり」エディション(オリジナルチョークバッグ付き)?
*8 16 **7,290 *10,792 **2 映画 クロサギ Standard Edition?

360= =发表于:2018/3/6 23:30:09

前面路人没白说,破姐姐终于第一时间上数据了,可喜可贺

3142条,20条/页

<1011121314151617181920>