在杂志上直接要多拉马要少女漫改是个什么水平?

244条,20条/页

61= =发表于:2018/3/24 11:40:07

话也不能说的那么死,说不定真的资源就来了呢,永濑在杂上说已经开始看电影练演技了,饼姨妈不妨期待一下

62= =发表于:2018/3/24 11:40:42

sjb不怕挑断腿

63= =发表于:2018/3/24 11:40:59

反正yll年纪小,长的也年轻,不怕等
不像饼王年纪本来就大,而且现在看起来就30几了,得赶紧加速砸资源啊

64= =发表于:2018/3/24 11:41:05

饼姨太可怕了,见过j家哪个团门把姨妈是这种只能自家有资源,别人想都是罪过的言论的,就算门把想要资源怎么了,难道爱豆要不求资源,不求上镜,不工作吗

65= =发表于:2018/3/24 11:42:24

饼姨太可怕了,见过j家哪个团门把姨妈是这种只能自家有资源,别人想都是罪过的言论的,就算门把想要资源怎么了,难道爱豆要不求资源,不求上镜,不工作吗
=====
+1,没见过这么霸道的姨妈,饭爱豆饭出失心疯了

66= =发表于:2018/3/24 11:43:02

这团确实应该是糠饼同发展有潜力,亲王岩桥包括sgsgh都没啥前途

67= =发表于:2018/3/24 11:45:41

可以说kp门把谁都在杂志上说过想出演剧映画,作为团其中一人门把,觉得小爱豆这样说完全没有问题啊

68= =发表于:2018/3/24 11:47:23

永濑根本就没资源,想都不让想,管太多了吧

69= =发表于:2018/3/24 11:48:47

普通水平,是个爱豆都会有的水平

70= =发表于:2018/3/24 11:50:24

很正常的水平 谁不希望能多一份尝试呢

71= =发表于:2018/3/24 11:52:29

饼姨真的
你饼不就是因为喜欢在杂上画饼才叫饼王吗
不过饼王有爷爱画成了,还来挂别人许愿没许成的

72= =发表于:2018/3/24 11:54:25

爱豆求资源有什么,年轻人难道不要发展工作吗,kp任何一个说想要上剧上映画都ok,人家都是小帅哥

73= =发表于:2018/3/24 11:54:57

这团确实应该是糠饼同发展有潜力,亲王岩桥包括sgsgh都没啥前途
===========
看好你濑就看好你濑,还要同时踩一脚同团其他人是什么毛病

74= =发表于:2018/3/24 11:55:46

谁有资源都有可能,但只准自家有其他人想都不能想,请问资源姓平了吗

75= =发表于:2018/3/24 11:56:02

请服毒鸡放过后辈

76= =发表于:2018/3/24 11:56:02

开天眼的大丈夫?你怎么就知道是濑姨?

77= =发表于:2018/3/24 11:56:47

饼姨真的
你饼不就是因为喜欢在杂上画饼才叫饼王吗
不过饼王有爷爱画成了,还来挂别人许愿没许成的
=====
饼王不如康康爱画饼
饼王之所以叫饼王,是因为只在杂上画了一次饼,就都成真了

78= =发表于:2018/3/24 11:58:04

潜力在未来,j家被打捞逆袭的又不是没有,况且kp门把之间的实力人气差距根本就不足为提,捧谁都有可能

79= =发表于:2018/3/24 11:59:26

我说你能不能专注自己团,后辈招你惹你了

80= =发表于:2018/3/24 11:59:31

潜力在未来,j家被打捞逆袭的又不是没有,况且kp门把之间的实力人气差距根本就不足为提,捧谁都有可能
===========
有吗?举个例子
别又是32啊,跟32根本没有可比性

244条,20条/页