2018年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

3896条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/3/28 8:58:04

狗o狗lu那张嘴还真别不信

122= =发表于:2018/3/28 9:15:55

不是eghy家的,但我觉的黑的过了,15hit标准,为黑而黑,主演担收视,他要演不好,肯定不会15啊,演的好才会15,15也是要演技支撑的,演的不好怎么可能有,你以为高收谁想有就有的?

123= =发表于:2018/3/28 9:18:22

噗,关键词,演得好才会高收

124= =发表于:2018/3/28 9:27:46

我说,标准都是一样的,因人而已就是黑,不管在你心里他再强,也该按一般标准衡量每一个人
=======
这位狗欧想太多了,设立标准高一些真不是因为二狗强,而是题材配置制作卡司和原作加持,真什么都是一个标准怎么可能
------
LSS真是标准的狗O的标准姿势,抬高自家真是无时不刻

125= =发表于:2018/3/28 9:31:08

只是说按这个配置日九平均应该拿15+,你拿了不嘲你,又不是说你拿了15+上safe,狗O怪什么呢

126= =发表于:2018/3/28 9:32:52

阿姨好档期,好原作的供着,不就是冲着实绩去的,难怪是冲着12+去的

127= =发表于:2018/3/28 9:32:57

狗欧:收15是因为eghy有演技有能力

128= =发表于:2018/3/28 9:40:39

不是eghy家的,但我觉的黑的过了,15hit标准,为黑而黑,主演担收视,他要演不好,肯定不会15啊,演的好才会15,15也是要演技支撑的,演的不好怎么可能有,你以为高收谁想有就有的?
======
要是收不到15怎么办?你是不是要替狗欧盖章二狗演不好?

129= =发表于:2018/3/28 9:43:32

===
标准是死的,他达不到被嘲就别喊冤了,上了15,就算有人黑,实绩又洗不掉

130= =发表于:2018/3/28 9:46:53

===
标准是死的,他达不到被嘲就别喊冤了,上了15,就算有人黑,实绩又洗不掉
========
也许是怕被洗掉吧,毕竟之前有过不嘲就是safe这种方法

131= =发表于:2018/3/28 9:47:56

路人
你拿那几个算这部剧收视,我说那几部哪一个不是hit的?如果和他们收一样标准,不也说明这部剧hit了?偷换概念说应该?“应该”也是说明和那几个一样都有演技都很旬
拿hit的说收一样应该,比那样的人都是演技派旬人,收一样不是应该,而是说明他和那几个一个level,一样演的好,没演技怎么可能和那几个一样?
真路人,我是狗O我吞rs

132= =发表于:2018/3/28 9:52:02

这位路人你一直说的那几个到底是指那几个?还有你的语言表达能力也太差了吧

133= =发表于:2018/3/28 9:53:58

路人说出你想和谁比,不会是和翔翔吧

134= =发表于:2018/3/28 9:55:14

谁说他收15+不叫hit了,这位路人真有趣

135= =发表于:2018/3/28 9:56:37

这个剧hit的确是应该的,不才是不应该

136= =发表于:2018/3/28 9:59:33

二狗不是演技派旬人吗?是就应该收一样,收不到就不是演技派旬人,可嘲

137= =发表于:2018/3/28 9:59:38

30l讲的话每个字分开来我都认识,连在一起怎么都看不明白

138= =发表于:2018/3/28 10:00:42

30l只看明白了“路人”这两个字

139= =发表于:2018/3/28 10:00:56

狗子怎么一直被唱衰?狗loli还是悠着点

140= =发表于:2018/3/28 10:12:52

看这剧的配置难道不该hit吗?

3896条,20条/页

12345678910>