【祈愿】致你最爱的那个人,最爱的那个团

2031条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/3/28 13:26:27

注意保养皮肤,最近感觉你皮肤松弛了

22= =发表于:2018/3/28 13:28:13

好好待团里,资源不求多能够养老的就行,你开心健康最重要

23= =发表于:2018/3/28 13:29:28

我果然还是颜饭,脸崩了就走人,但我还不想走,所以请务必多保持几年

24= =发表于:2018/3/28 13:34:09

请继续可爱下去~

25= =发表于:2018/3/28 13:35:59

这楼看的我笑喷,你们好可爱

26= =发表于:2018/3/28 13:36:32

不知道下一个10年,20年....我是否还能爱你如初,现在在喜欢你的每一天里都会支持你,钱给你23333希望你每天能开心健康,和哥哥们一起走下去.....

27= =发表于:2018/3/28 13:37:06

希望能够有稳定的资源,能经常看到吧
这楼让我想起了老XQ,感觉真的挺好

28= =发表于:2018/3/28 13:37:41

求早日上剧早日遇到好一些的剧本角色,注意保养,希望你红

29= =发表于:2018/3/28 13:39:19

我能说我现在耳机里放着我团的歌,看着你们的文字,有点泪目了吗?我真是太戏精了

30= =发表于:2018/3/28 13:40:01

不要心急,一步一步慢慢来,脚踏实地

31= =发表于:2018/3/28 13:41:22

希望自担能够遇到一个招苏的角色,不要再演那些奇奇怪怪的了

32= =发表于:2018/3/28 13:42:47

失败失意固执钻牛角尖都陪你走过来了,希望未来能遇上好的时机机遇,希望你红,注意保养,健健康康的,希望未来爱你如现在,我爱了八年的男人

33= =发表于:2018/3/28 13:42:49

三十五岁之前表谈恋爱,谈了也给我藏好

34= =发表于:2018/3/28 13:43:43

希望我爱豆资源多多,多上剧,配也行,就是别忙的时候集中2个月,忙的连家都没时间回,然后放长假一年都看不到个消息,闲的时候1年都看不到1个资源,时间平均ok,分布均匀点,最近团综艺出场好少,希望别冷落他,团综艺也是曝光机会,觉得他很适合综艺,可是总是机会来了也被强行拿走给了别人,心好累好心酸,他应该被更多人喜欢崇拜,给更多人梦想力量

35= =发表于:2018/3/28 13:44:57

别太累,别太勉强自己,你健康最重要

36= =发表于:2018/3/28 13:48:02

我告诉你,现在不注意养好身体,等上了年龄有你受的,工作固然重要,但是别太强求自己忍着伤痛工作了

37= =发表于:2018/3/28 13:59:10

希望能保持住现在的人气,虽然很难很累,但是不想他辛苦得到的东西付诸东流

38= =发表于:2018/3/28 14:07:49

最近爬了爬墙以后对本命有一点点难过,非常希望他能和我最近的墙头一样在本职工作上多付出一点努力。不希望他养老,现在年纪也不太大,至少在团的综艺、个人番组、舞台上多展现一下自己吧,能多唱唱歌就好了。
团的话新碟迟迟不发,等今年的con等到心焦,快点来吧

39= =发表于:2018/3/28 14:10:43

我团去年的控碟啥时候吐出来?搞么子咯!

40= =发表于:2018/3/28 14:13:37

以后上音番打歌能不能真唱啊,就算跑调也没关系

2031条,20条/页

12345678910>