滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1290条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/4/6 15:24:59

跨团限定微妙

42= =发表于:2018/4/6 15:43:22

硬要把两件事扯一起的才是最找不到给前T这么努力组成kfc的理由说服自己的人吧
当年的repo随便搜都能搜到每场是如何带节奏的,不只起个头而已
这是事实陈述,扯什么应该守贞节牌,海那边只有西皮饭骂,又暗戳戳扣一锅
自己腐脑理解力就觉得别人都腐

43= =发表于:2018/4/6 15:44:06

黑一身老人臭是针对各种扣锅jjy卖腐揷刀的前to说的
加龄臭不是黑,麻烦不懂日文去日雅首页查个字典
看不懂日文查图片,非说不是黑也是谁都不想有的困扰
何况是在那个场合下说个爱豆
啊,想起来肯肯是以不老童颜自满的人设了
当然如果是个前to不认为是黑您高兴就好

44= =发表于:2018/4/6 15:50:00

不小心点进来,283他个人工作全没了还临时找后辈顶上现在等于退圈吧,这楼还在说掐点装病?真不懂饭的脑回路

45= =发表于:2018/4/6 15:57:32

to 42L
不好意思ken一直大叔自称的,也一直夸小明好看的
而且您要是真懂日语应该能看懂他根本没有黑前t一身加龄臭
而是夸前t气味好闻,前t谦虚说完全没有,他才吐槽说那只能是加龄臭了
真要像您那样解读,yhm和前to早掐起来了还用海这边孜孜不倦查字典吗w

46= =发表于:2018/4/6 16:03:52

nbcs,bt是这俩人但是楼里都是后tottl在扯,一边酸一边踩,车轱辘又要开始了w

47= =发表于:2018/4/6 16:05:55

作为16年开始每年复数场的人还真不知道怎么就变成每场都煽动了
包括不可说的环节,至少自家讲的话题里很少涉及到这个事
最初说的都是过了今年限定就没有了,随着合作时间长了本人估计确实是也想继续了
但饭有需求爱豆回应需求不觉得有什么问题
更何况也没有耽误团活

48= =发表于:2018/4/6 16:18:43

這樓是隔壁tt樓延伸過來的吧,一直無錘把kfc出道跟tt休團283病復發扯一起說是283飯在酸,還不准人反論了,友情抱走等同實質退圈的283,把樓還給bt

49求酸得酸发表于:2018/4/6 16:22:50

另外求个写要望有求必应教程,相信很多后辈前辈饭很想学习参考自家要望哪里写不好hhh

50= =发表于:2018/4/6 16:29:53

kfc是和tt休团83生病没关系
可非要扯在一起骂前t的不就是ttl吗
ttl是该学着点
明明ttl也在天天号召写要望
怎么结果还是休团了

51= =发表于:2018/4/6 16:42:53

另外求个写要望有求必应教程
======
TTL要望一直都在写,不少,没准比KFC还写得多,然而前T后T理了吗接受了吗?同情TTL

52= =发表于:2018/4/6 16:46:41

繁体字看看从42是谁在扯

53= =发表于:2018/4/6 16:56:08

这l的ttl一直在说
没有要掐背叛,不要把kfc和tt283扯在一起
那不好意思,你们这么大怨气在干嘛啊
生气西皮一方在没有团活的期间有个人工作吗?
前to需要找kfc出道的理由吗?
不就是做得开心觉得相对有点前途吗

54= =发表于:2018/4/6 17:05:44

而是夸前t气味好闻,前t谦虚说完全没有,他才吐槽说那只能是加龄臭了
=====
看到这句笑翻了,因为前句先夸了气味好闻,后句的加龄臭就变香的了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不是很懂你们KFCL

55= =发表于:2018/4/6 17:05:59

前to需要找kfc出道的理由吗?
不就是做得开心觉得相对有点前途吗
===
你这么一说,更期待销量了呵呵

56= =发表于:2018/4/6 17:10:00

- 52 - 阅读障碍是吧,刚进楼都看懂人想说的是无锤扣锅,不准人反论了

57= =发表于:2018/4/6 17:13:39

前t可能没想过他的solo里的销量也有ttl出力,前t上一张单曲还是专销量多少?好像是2w,记错别打我,有种前t的人设会越来越崩的不祥的预感
========
路人,不清楚销量。只知道隔壁楼曝料,后T没参加的那场团控,不但上座率没问题,还加场了

58= =发表于:2018/4/6 17:23:47

53l你能笑得这么开心我就觉得没法跟你说下去了
打个比方A当众夸B特别聪明,B赶紧谦虚没有没有我一点不聪明,争了几个来回,A说那好吧你笨可以了吧,全场哈哈哈
然后你说,A居然当众黑B是笨蛋!!
你这个可能不是日语问题是逻辑和情商问题
当然如果不是路人是硬想黑另当别论

59= =发表于:2018/4/6 17:37:40

原来这楼最早酸踩的6/10/14都是无关路人啊w

60= =发表于:2018/4/6 17:45:02

有种前t的人设会越来越崩的不祥的预感
===
觉得和后T当年团活生病,自己solo却活蹦乱跳一样雷,看到有别家饭说限定组合她们家也有过,但是她们家ZB”没休团没FC视频分开录团扇不是P的团活团番团控没有停过”,和TT的状况不能相提并论

1290条,20条/页

12345678910>