滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1290条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/4/7 13:10:18

91L这句话把所有出跨团unit的前辈后辈全都骂了一遍啊
要表帮你列一列J家有多少人组过跨团unit出过碟也没有退原来团的
还是说只有tt不行啊
===
别的ZB组跨团,但是”他们自己的本团可没有休团”
就算是休团另外组了跨团,也不是”留团门把之间不和造成”
TT如果因为不和所以要solo,那就好好solo,
前T却在宣布休团半年多后和人组跨团组合
吃相特别风雅
前T以前拼命立的形象他现在估计是表了
————

别说的好像好有道理似的,tt是双人团,跟其它团不一样,照你这么说前t跟后t合不来休团,他除了solo其它什么也不能做?这跟形象又有毛关系?休团不正是双方倾好后共识的?

142= =发表于:2018/4/7 13:14:39

可是我吃的瓜是后t被文春小作文骂j家骂前t后,前t就和他掰了。说一千道一万,后t之前发病前t够仁义了,就是同事还想怎么样啊

143= =发表于:2018/4/7 13:19:59

感受到双人团不易,要是多人团干不下去的退团就行了

144= =发表于:2018/4/7 13:22:06

lss肯o为了撇清
挑tt内掐吃相可以再难看一点,皮都不披了
要表说明一下为什么kfc结成之路科普帖是肯o在发?

08年就妄想过组成肯德基,只为了无聊的谐音梗
第一年到最后也是肯又喊了句果然还是想cd出道
才有人开始求的吧
为什么每年写了多少要望书肯o比谁都清楚
不是很想炫耀吗,拿个数字出来,上个实锤照出来
给大家压销量参考啊,卖不过要望书,又害爱豆被婊,要表负责

说起来,怎么不公演期间就发售
等到夏天还得忍受多少强行十指交扣的画面就反胃

=============
求指路原帖

145= =发表于:2018/4/7 13:26:37

可是我吃的瓜是后t被文春小作文骂j家骂前t后,前t就和他掰了。说一千道一万,后t之前发病前t够仁义了,就是同事还想怎么样啊
====
文春你爸爸啊,吃什麽脑残包不用一一报告,nbcs

146= =发表于:2018/4/7 13:27:01

===
后t是真的骂了人,还是【被文春】,这个目前没人知道,大动作骂前t骂事务所对后t没有好处只有坏处,文春站前t,偏向明显,前t想和前辈组团就可以组团,”不在意销量,单纯兴趣”,看来说前t腹黑可能不是空穴来风

147= =发表于:2018/4/7 13:33:38

后to组团下场了www

148= =发表于:2018/4/7 13:43:28

前t有什么人设呢,不是一直情商低吗
====
ttl要的能满足自己的人设

149= =发表于:2018/4/7 13:57:16

lss肯o为了撇清

才有人开始求的吧

求指路原帖
---
求指路+1 顺便压个4w销量

150= =发表于:2018/4/7 14:08:16

前t有什么人设呢,不是一直情商低吗
====
ttl要的能满足自己的人设
=======
前T自己立的那些人设吗2333后T生病时前T说的“还是最喜欢Tsubasa了”,还有圣诞con说的”泷泽翼”
这些都不是麦麸?
前TO哪来的脸说前T躲后T的麦麸?目瞪口呆

151= =发表于:2018/4/7 14:31:35

后tottl扎堆在kfc楼里拼命diss挑拨,才让人目瞪口呆

152= =发表于:2018/4/7 14:34:27

好感路说句,前t没意外会走向管理层,真没啥可比性

153= =发表于:2018/4/7 14:42:55

然后呢,谁让ttl非要不当都是麦麸,不就是那么一直尬着麦麸吗
最喜欢记那些还真当结婚啊?

154= =发表于:2018/4/7 15:10:24

前T自己立的那些人设吗2333后T生病时前T说的“还是最喜欢Tsubasa了”,还有圣诞con说的”泷泽翼”
这些都不是麦麸?
前TO哪来的脸说前T躲后T的麦麸?目瞪口呆
----
还是最喜欢283了后面还有一句更恶心这么不说全?前t说【283你再不回来,我就要到那边去了】前t自己爱团人设立太满,会不会被自己以前立的人设反噬?有点好奇

155= =发表于:2018/4/7 15:17:37

=====
压3.2W

156= =发表于:2018/4/7 15:26:53

真能掐啊都fy了,团爱营业本就有的人吃有的人不吃,图个自己高兴就得了

157= =发表于:2018/4/7 15:31:23

lss肯o为了撇清

才有人开始求的吧

求指路原帖
---
======
同求
强瓜癌患者真是孜孜不倦,都说不知道人家团内的事就别装了
都fy了没见同团的来帮说话
团内也招了不少黑吧2333
压3w

158= =发表于:2018/4/7 15:35:44

路过有点唏嘘
这两年关系崩了的好多,没爱的话还是不要麦麸太过了
以前那些转来转去广为传颂的TT有爱佳话就是笑话
cpf来的快热情高,可是崩了之后爬墙和回踩也最快

159= =发表于:2018/4/7 16:25:02

以前那些转来转去广为传颂的TT有爱佳话就是笑话
cpf来的快热情高,可是崩了之后爬墙和回踩也最快
======
确实唏嘘
休团楼里团饭和TTL和前TO抱团diss后T,现在又发现前T也是令人大开眼界,和后TO一起diss前T,说到底最伤心的就是团饭,TT两个人里只有后T说过前T是朋友,小时候说过,09年也说过
前T从来没有把后T当自己人,却还在台上拼命利用后T艹人设也是惊悚
不少明星通常会在颜残了的时候开始放飞自我,前T目前已经好看到像陈浩民,所以后续值得期待

160= =发表于:2018/4/7 16:38:03

随便猜个5w张

1290条,20条/页

12345678910>