滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1290条,20条/页

<606162636465

1181= =发表于:2018/7/23 22:00:39

ttl后to这是眼看拉瓜无望就开始拼命黑前t销量了?233333
后to里既然有贵逼登场你还不赶紧搬箱tt最后一张单去,
j饭里贵妇不少,不过一个人一箱都搬不出,吆喝了半天集资凑出十套后t的shop你逼还真贵呢
还舌忝 脸以贵妇自居,贵妇门槛这么低?不知道的还以为您思聪女朋友呢口气这么大
============
特别期待这个酷爱叫别人穷逼的后TO富婆拿点家底出来吓吓我们
后TO这么有钱后T销量怎么那么丢人呢
富婆后TO不够努力啊
========
一直在黑前T销量的这位贵妇TTL后TO请你不要再cosJR饭来挑了,又上不来JR大胸
您那么贵逼,把您家当拿出来吓吓我们不好么
私人飞机啥的不说有吧,起码山庄别墅得有几处吧
快把你贴满后T海报的CBD大平层展示下让我们开开眼
别自以为贵妇完了就土遁

1182= =发表于:2018/7/23 22:04:16

75闲得慌的那个,不如关心一下你家主子后t病好了没?

1183= =发表于:2018/7/23 22:10:14

一家总共才二人,骂相方家不撒钱养团
1179这位睁眼瞎,骂别人不撒钱先的是你TTL后TO姐妹贵妇啊
这会又想装可怜了,小心你贵妇姐姐回群里骂死你这个猪队友

1184= =发表于:2018/7/23 22:14:46

发现这楼的黑有个共同点
“这家踩原团销量了!”“这家说门把blabla了!”“这家……”
然后再踩一脚“你看看他们又踩原团/门把/...etc”
自己脑子不好不知道从哪断章取义假设个黑点再自己踩是不是有毛病?
别说什么粉红/推/wb上看见有人这么说了
在哪看见在哪回去的种都没有
只敢跑到这里来蒙着脸哭唧唧

1185= =发表于:2018/7/23 22:19:25

それを自分達の達成感と勘違いしている
=========
贊同一下这句
bt饭兩家说白了就是想说自担才是担原团销量的主力啦
最讨厌用加减法分析市场销量的小学鸡
别的不说对v团,tt,印象最深的就是耀眼的派系孤儿
没资源招新饭能靠长情老饭维持销量,觉得很强大啊
曝光资源一少就爬走的流量loli
也不数数自己上的出的胸能凑足初动零头么
================================================
+1
一家负责一人露脸宣传说成是没门把想做拉下脸求销量的劳力活
组成一团想想也算绝配www
赶快多出几单啊
油管冲观看数,搬箱冲卖切,实况冲上热搜
老阿姨看着心想还好我团基数大wwww
===============================================================
哈哈,ls真理了
突然感脚能做个团子了

1186= =发表于:2018/7/23 22:23:03

哇1179是想代表所谓大基数团的fan来当正义路人?
真好奇老阿姨您是哪家哦
不知道您这么拿您现担踩别家
现担家的gn肯不肯认您啊

1187= =发表于:2018/7/23 22:23:49

这楼从建到现在一直都是后to进来倒贴,到底和他们有什么关系啊一直来这楼黑酸
还拿元团的风格企划说事
先不说风格、企划又不是被注册了专利的,而且根本也没什么一样的
就算有相同点,那也是属于事务所的,不是你们后T后TO的好吗,别一副动了你家私有物的嘴脸
你们后T给团做过什么贡献?
是帮带人气了?还是帮带买气了?还是为团建出谋划策了?只带出了你们这帮嫉妒心强的黑酸后TO
TT不论认知还是关注要带也是前T带的,出力也最多
轮到你们在这黑无可黑,胡搅蛮缠么
====
因为她们太闲,不来这找存在感没事做
由得她们发疯
反正饭随她心肝,气疯气死活该
=======
现在她们转变方向了,一直赖在这楼不走不说,还倒打一耙说BT欺负她们23333

1188= =发表于:2018/7/23 22:32:59

1179这位睁眼瞎,骂别人不撒钱先的是你TTL后TO姐妹贵妇啊
这会又想装可怜了,小心你贵妇姐姐回群里骂死你这个猪队友
==========
后TO撒泼打滚黑完前T一圈,连玄学黑都用上了,现在竟然大脑自动清零说这楼骂她们,哈哈哈哈哈哈哈
后TO你们果然不仅眼瞎还属鱼的只有7秒记忆

1189= =发表于:2018/7/23 22:33:11

后to真素让人大开眼界

1190= =发表于:2018/7/24 11:01:09

什麽叫各种路线走遍现在能上10万就能撒花
=====
唉,我怎么记得初动5万6万是被乡民嘲曲风迷走期
avex担当刚好换了个p
也是从那时开始洗脑一人宣传部长有多爱团的
怎么,20週年礼包总有会发完的一天不知道
结果团活只剩
歌舞跟イチャイチャ以宣传部长中心
嘲变态,老,残当乐趣
一掉销量就甩锅比谁都快

1191= =发表于:2018/7/24 13:01:32

这L好热闹

1192= =发表于:2018/7/24 13:17:09

毕竟又是bt饭又是元团饭还有jr饭

1193= =发表于:2018/7/24 13:23:49

1189一句话不知道把这团几个人骂进去了而不自知
好吧反正你也说了自己是路人,相信你只是dt了bt家没空看别家本心是“正义”的
团和不相关的门把都抱走
再拖其他人车轱辘,rs全1189的真心肝吞哦

1194= =发表于:2018/7/24 13:25:17

原团饭有什么怨自己_Tun了吧,TT两个人有多恨团饭,从15周年前几天宣布休团可见一斑,早月兑饭的团饭怕是都在幸灾乐祸幸好月兑饭月兑的早,还没走的正面被揷刀,你们小心给KFC奶出个团番就厉害了
====
不得不说 tt公开解体刻意选日子 和11的节日寄结婚通知一样狠

1195= =发表于:2018/7/24 13:38:09

一句话不知道把这团几个人骂进去了而不自知
=====
你们v团撕逼能不能节奏快点
哪句还骂了谁就直说了,只看出1189裱了宣传部长

1196= =发表于:2018/7/24 13:46:40

1189一句话不知道把这团几个人骂进去了而不自知
好吧反正你也说了自己是路人,相信你只是dt了bt家没空看别家本心是“正义”的
团和不相关的门把都抱走
再拖其他人车轱辘,rs全1189的真心肝_Tun哦
=======
sb你好,sb再见
人是你拖的不是1189

1197= =发表于:2018/7/24 13:49:10

1194这么希望v团撕啊
不是说了不想扯门把门把送出去嘛
您是这么想看v表演内掐给您看啊

1198= =发表于:2018/7/24 13:53:07

一说到真心肝就急了w
没关系,团和门把都送走,友情把后t也送走