滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1290条,20条/页

<606162636465

1201= =发表于:2018/7/24 14:18:13

什麽叫各种路线走遍现在能上10万就能撒花
=====
唉,我怎么记得初动5万6万是被乡民嘲曲风迷走期
avex担当刚好换了个p
也是从那时开始洗脑一人宣传部长有多爱团的
怎么,20週年礼包总有会发完的一天不知道
结果团活只剩
歌舞跟イチャイチャ以宣传部长中心
嘲变态,老,残当乐趣
一掉销量就甩锅比谁都快
====================
一说到真心肝就急了w
没关系,团和门把都送走,友情把后t也送走
bt无关家继续赖在这楼拖人挑事的自己保重
==============
现在有新团啦,当然各种不认甩锅比谁都快咯
把门把一起骂的是说爱团洗脑包?那有哪家大大没发过
你家不是还发了个为了团刻意不接个人工作
把一人宣传合理化吗www
我都还没说你心肝一人宣传都怎么乱发团的洗脑包呢
团活只剩
歌舞跟イチャイチャ以宣传部长中心
嘲变态,老,残当乐趣
不会真认为所有人次次都会为了点过去情怀都买帐吧
一样的情形换了你家你也不想饭吧
比起是为了谁而掐,不如说v团过去根本不是这样的团

1202= =发表于:2018/7/24 14:19:59

所以这楼的正义路人都觉得
自己把团拖出来又嘲又踩一口一个人夫团老糊团不算拖
是啊团算什么呢担都降了,只要自己说一句bt家踩团了,然后就能踩bt了才是最重要的啊

1203= =发表于:2018/7/24 14:27:00

完了,这是对团痛心疾首终于降担的阿姨饭来回踩了233
脱饭回头立刻踩门把家
原自家说过什么做了什么估计都不知道就知道继续dt门把家
还要把锅都给门把“我脱饭是因为v原来不是这样的团!”
你的感觉是全世界哦(估计她又要说:这能是主观或捏造吗!)
不知道zgbr没人权这句话吗

1204= =发表于:2018/7/24 14:30:08

就来笑下ls,lss颠倒因果是非的小学鸡wwww

1205= =发表于:2018/7/24 14:33:27

sb到现在还没搞清楚
就你家不知道还想团继续下去不该拿出来裱的就别到处婊演啊

1206= =发表于:2018/7/24 14:39:34

这楼从第一页开始就知道这些人的形容词只有鸡了
说了如果这楼你看到有bt家先开口挑事踩团的你指出楼层掐
粉红也好其他地方也好你觉得bt家踩团了可以当场骂回去
毕竟您是正义路人不用害怕不匿名暴露成分
整天在公共楼蒙面拖着团躲团后面跳的拜托别这么怂

1207= =发表于:2018/7/24 15:05:23

ls真的很好笑,小学鸡跟肯德基没半点关係啊www
我是对着楼层说话的
非要把我打成哪家毒o我也没办法
匿名地还得实名才不怂???第一次听说ww
说起来我也不过是戳破了几个洗得很欢快的洗脑包罢了,相信每家都有人做过
团以后要怎样,撒钱的人决定,不想知道深究的人可以选择不相信

1208= =发表于:2018/7/24 15:20:12

sb到现在还没搞清楚
就你家不知道还想团继续下去不该拿出来裱的就别到处婊演啊
===
这家最可怕的是还爱豆跟着小学鸡一起带节奏呢

1209= =发表于:2018/7/24 21:55:19

完了,这是对团痛心疾首终于降担的阿姨饭来回踩了233
月兑饭回头立刻踩门把家
原自家说过什么做了什么估计都不知道就知道继续dt门把家
还要把锅都给门把“我月兑饭是因为v原来不是这样的团!”
你的感觉是全世界哦(估计她又要说:这能是主观或捏造吗!)
不知道zgbr没Ren_Quan这句话吗
===============================
现在可是你同担迴避bt出道有没有影响原团新单的问题
还说这几年v团风格走遍宣传也没少能上十万就值得撒花
回踩原团顺便洗原团没上十万跟你担无关吧
只针对这件事说了些旧历史
根本没有想藉这件事帮任何门把洗白任何事

"不会真认为所有人次次都会为了点过去情怀都买帐吧"
这句逻辑上也根本没有代表所有人
哦,不,代表全世界都不想买帐的字意
这到底是阅读逻辑障碍还是精神胜利orz

1210= =发表于:2018/7/24 23:49:48

楼上都这么久你还复读机借题发挥

1211= =发表于:2018/7/25 0:22:04

v团真是路线跟别团不一样,更年轻更有颜值的时期,做搞笑,综艺,跳舞都在翻滚,等奔四奔五的年纪才招了一堆用最高爱豆标准追星的粉,连脱饭是为了团活不再符合期待都能撕www
标准的o饭真爱思维

1212= =发表于:2018/7/25 6:23:13

脱饭没人撕

脱饭高调回踩就是贱了

v年轻时舞蹈番组两不误,专业和团爱都是卖点,现在依旧两不误,不知道哪里碍您的眼了

这楼里bt家一直在送团出楼

脱饭的声称为了团倒是句句往团和爱豆身上招呼

果然脱饭了就是了不起

顺便说bt家回避话题的,bt家早说几百遍了不觉得kfc影响了原团销量,脱饭的那几位会听吗?

我不管bt就是影响原图销量了!

有具体数据显示kfc的销量是抢了原团的吗?没有!

staff证言吗?哦她说staff讲了一句为了kfc的单有反复讨论,她【认为】这样【肯定】耽误原团时间了(您知道kfc的新单是几月开始工作的原团的新单又是几月吗?哦对不起忘了您脱饭了

那退一万步有间接物证吗?哦有一本脱饭家鉴定的有个门把半张脸没修好图的杂志(这本杂志bt单独宣传并没有上)

……但我不管bt就是影响团了,毕竟我眼里看到的怎么可能是主观或者捏造呢!(脱饭的原话

反正初动也出了,这种车轱辘以后不会再回了,最后说一句您那些愤愤不平的点真的非常有倾向性,不要以为匿名看不出来成分,既然脱饭就不要再损前担的rp

1213= =发表于:2018/7/25 9:08:28

不是我倾向性太重掉皮,是你一开始就针对性太重
只是想说句言論只代表自己,其他戏都是你加的
v团原本团感这么好,还不允许觉得平衡坏了脱饭(个人感受)
你要上升要v团哪家别说是因为我
因为你只接受除了旧仇「全世界」都爱你心肝
要把这楼所有黑踩都算我一人身上也随意
其他不想再回,只觉得你阅读障碍

1214= =发表于:2018/7/25 9:46:47

我要笑死了,几天没来那位sjb已经zgzs这么多层了吗

楼爬完我只能确定一件事,就是v团家根本没人下场
v团的宣传根本不是ken一个人,v团卖东西至少有3位是在吆喝的,而且宣传的更加卖力的是另一位门把(是谁就不科普了23333

你的演技实在太差了,只能让人看出来你对于v团一无所知,so,既然你是前T黑,不如回到你熟悉的领域舞蹈如何?前T黑的这个身份就这么上不了台面吗

1215= =发表于:2018/7/25 10:15:12

总算有人指出那位蹦跶的欢的皮下了
刚就想提醒bt两家
黑说她是什么就是什么?
这楼从第一页到现在谁看不出规律
丧心病狂什么结婚离婚玄学都用上的黑一个,嫉妒扭曲的丑嘴脸透过屏幕都能感觉到,被反驳后立刻销声匿迹
修整后又cos上身开黑另一个
中间还假装友情抱走掉皮掉的都不好意思指出她来

1216= =发表于:2018/7/25 17:52:58

月兑饭没人撕

月兑饭高调回踩就是贱了

=========

围观吃瓜不要紧
幸灾乐祸也不会有人撕
趁乱高调踩人捧己就不要逼脸了
自由对号入座,嘻

1217= =发表于:2018/7/25 18:28:24

肯德基上vs了?播了没