King & 岸优太,讨论楼

274条,20条/页

<1011121314

261= =发表于:2018/9/21 12:16:49

三个西安ip大概率是一个人,可能是盘算着pb了一个,还有另外的战果留着证明不是一个人,没想到一下三个都pb了,双卡手机+wifi切三个ip很方便,美国ip估计就是另外的人了

262= =发表于:2018/9/21 12:25:31

昨天没看,是cos哪两家互骂

263= =发表于:2018/9/21 12:29:09

看pb内容不是这楼最神隐的那家就是团外黑了。。。

264= =发表于:2018/9/21 12:38:39

上不出证据就别按头岸姨了

265= =发表于:2018/9/21 12:43:37

谁这么记恨岸姨,先是把这L踢起来按头是岸姨开的,现在又要把服毒鸡按头给岸姨了吗

266= =发表于:2018/9/21 12:51:40

=======
ls请把pb内容截图出来我们一起jdjd,从头到尾拉了一遍pb内容,ls根本没id看不到吧

267= =发表于:2018/9/21 13:02:02

=======
ls请把pb内容截图出来我们一起jdjd,从头到尾拉了一遍pb内容,ls根本没id看不到吧
===
认领楼上,这楼里拖岸cue岸姨的那么多ls为什么还会认为我说的最神隐的是岸家,没id看不到不代表不记得哪几家被拖了靴靴

268= =发表于:2018/9/21 13:08:26

- 221 -= =2018/9/21 10:21:25

岸姨偷着夸自家的可不少,能这么神隐也是厉害,转移话题cos啊啥的绝对是能手,20l话别说的太早,谁知道岸姨有没有偷偷助力服毒鸡呢

因为21l暗蹉蹉按头。

269= =发表于:2018/9/21 13:09:37

抬头看上面的帖子不才说了最神隐的是岸姨,现在这个被重新定义的最神隐又是哪家

270= =发表于:2018/9/21 13:12:51

因为21l暗蹉蹉按头。
===
以岸和岸姨被拖的次数怎么都不叫神隐想不到还引起误会,产生歧义了我道个歉

271= =发表于:2018/9/21 13:13:24

= =2018/9/21 10:23:45
岸姨偷着夸自家的可不少,能这么神隐也是厉害,转移话题cos啊啥的绝对是能手,20l话别说的太早,谁知道岸姨有没有偷偷助力服毒鸡呢
====
岸姨没有粉红条实绩,怀疑岸姨的话让gly把这L的服毒鸡pb一下试试

================
看一眼上面的,果然粉红条一出来就有人看都不看就来按头岸姨了

272= =发表于:2018/9/21 13:18:55

21楼的楼上楼下被pb的几条内容都是拖岸姨说神隐的,可见这楼里真正神隐的可不是岸姨,我没id不能截图作证也不好直说,希望有id的出来贴截图咯

273= =发表于:2018/9/21 13:22:03

看一眼上面的,果然粉红条一出来就有人看都不看就来按头岸姨了
==
认领262,神隐不是说的岸姨,球球不要把节奏往按头岸姨上带了,不要转移对服毒鸡的注意

274= =发表于:2018/9/21 13:27:09

有id的贴出来看看不就行了

275= =发表于:2018/9/21 13:35:28

看了pb内容,并不能定位到哪家,主要是骂yl和濑姨的,前面还有zgzs互挑

274条,20条/页

<1011121314