King & 岸优太,讨论楼

274条,20条/页

61= =发表于:2018/9/20 10:36:48

西火田撑起了西边的所有舞台,主了松竹座,现在居然有新规说他不适合舞台

62= =发表于:2018/9/20 10:36:50

岸姨跪安吧,到现在都没有正经的影视资源

63= =发表于:2018/9/20 10:38:31

西火田不适合爷爷心理正统王子的舞台,就是大杂烩,六个人一起在台上飞人,六个人一起跳舞,西火田一身土气

64= =发表于:2018/9/20 10:38:46

岸姨跪安吧,到现在都没有正经的影视资源

===
拖人下水你全家死了

65= =发表于:2018/9/20 10:39:12

sws宁愿推毫无影视经验的廉海也不推岸,岸姨还没有接受事实吗??

66= =发表于:2018/9/20 10:39:18

爷爷喜欢什么舞台效果,看一下ms刚出的岛
三太子打鼓那段

67= =发表于:2018/9/20 10:39:47

濑姨最喜欢说今后有人上剧大爆的话就会影响团内格局,总之就是不服饼王地位,总想有朝一日艹翻饼王自家当top

68= =发表于:2018/9/20 10:40:08

没有永濑廉的话我真的可以做箱规,反正其他人关系都不错
=====
me too,二单不太想买了,一单反正all了
山里wb和插口的赖姨都让我反胃

69= =发表于:2018/9/20 10:40:59

yll本来条件比饼王高,不过饼王是舞台挂,j家除了几个实绩,去拍影视剧拿钱很少的

70= =发表于:2018/9/20 10:41:52

濑姨表示你们滚了正好,反正赖莲坐地吸粉hhhh

71= =发表于:2018/9/20 10:43:08

sws宁愿推毫无影视经验的廉海也不推岸,岸姨还没有接受事实吗??
=======
接受了接受了,盖章back可以踢走了吗
要不是有人顶旧L还说是岸姨开的L才懒得理

72= =发表于:2018/9/20 10:43:11

唱歌不行跳舞不行演技大根,还天天自炒

73= =发表于:2018/9/20 10:43:29

要是小流星当年有道枝这长高速度,爷爷才不要yll跟太子上京呢

74= =发表于:2018/9/20 10:44:28

yll的确是非常容易吸xxj和妹子

75= =发表于:2018/9/20 10:46:11

也不怕炒糊了,顺位都第三第四了还要炒

76= =发表于:2018/9/20 10:47:49

要是小流星当年有道枝这长高速度,爷爷才表yll跟太子上京呢
======
南泥湾皇子就是为大西流星组的啊

77= =发表于:2018/9/20 10:48:49

kinkan为了饼王组的,南泥湾王子为了小流星组的

78= =发表于:2018/9/20 10:50:11

xxj和妹子哭了[IMG]http://thyrsi.com/t6/370/1536941681x-1404758455.jpg[/IMG]

79= =发表于:2018/9/20 10:52:29

为小流星组的又怎么样,现在同队的一个出道一个资源帝

80= =发表于:2018/9/20 10:53:37

所以说太小进j家容易长残了

274条,20条/页