King & 岸优太,讨论楼

274条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/9/20 10:06:35

4月份的时候濑姨和玄姨还不是对家呢,那时候两家还站在同一战线,因为都没有个人资源在家抠脚

42= =发表于:2018/9/20 10:12:39

只想说这L不是岸姨开的,是当时另外两家撕的成果,看看时间就知道了
======
莲桥两家吗?
==
那会bba没有横空出世,团内撕逼还是基本针对py的,濑姨刚换色还丧着,神岩两家那会还没习惯自家的back待遇,有恋人赏撑腰呢

43= =发表于:2018/9/20 10:21:05

基本上就是濑廉主映画公开后,濑姨扬眉吐气气盛起来,一挑五家,其中反击最激烈的是桥姨

44= =发表于:2018/9/20 10:21:19

科普鸡谁家的

45= =发表于:2018/9/20 10:23:37

现在神岩海主剧了,濑姨傻眼了,又开始卖惨

46= =发表于:2018/9/20 10:24:36

科普婊跪安吧都出道了,谁怕谁啊

47= =发表于:2018/9/20 10:25:41

只想说这L不是岸姨开的,是当时另外两家撕的成果,看看时间就知道了
======
莲桥两家吗?
==
那会bba没有横空出世,团内撕逼还是基本针对py的,濑姨刚换色还丧着,神岩两家那会还没习惯自家的back待遇,有恋人赏撑腰呢
=====
那时候topback还没那么明显好吗,宣布出道以后完全没有露出两个月,然后才刚刚公开了正式出道时间和出道曲,连碟封面都没出,除了上了两次cdtv,没有上过任何外部番组,除了饼王全员在家抠脚,然后4月6号刚刚才公开zip冠环节

48= =发表于:2018/9/20 10:26:21

没有永濑廉的话我真的可以做箱规,反正其他人关系都不错

49= =发表于:2018/9/20 10:27:23

没有永濑廉的话我真的可以做箱规,反正其他人关系都不错
=====
是箱推,周华

50= =发表于:2018/9/20 10:27:46

yll站着吸粉,西边也有人撒钱 带他出道,大家可以分钱,整天不要把私人感情搞混了
学一下饼王,同坐一条船富贵又团圆

51= =发表于:2018/9/20 10:28:24

孜孜不倦做梳理的装什么呢,夹带私货当别人看不出来吗?

52= =发表于:2018/9/20 10:29:19

应该带西火田组king队

53= =发表于:2018/9/20 10:29:39

舞台剧70多场动员七十多万,平均八千多一张票,可比控赚多了吧,就是有点累了

54= =发表于:2018/9/20 10:29:58

还是没有文春海吧,廉廉有卖气在

55= =发表于:2018/9/20 10:30:48

居然很多濑姨支持那个指点江山散发洗脑包的全英文,挺无语的

56= =发表于:2018/9/20 10:30:58

应该带西火田组king队
========
+1

57= =发表于:2018/9/20 10:32:01

西火田太矮了不适合舞台组

58= =发表于:2018/9/20 10:34:05

因为濑姨就是这样想的,只是wb全英文濑姨把心里话说出来了,觉得其他人排挤yl

59= =发表于:2018/9/20 10:35:07

濑廉映画当天濑姨亲自打脸饼姨说出道控前不会有人有大资源的,亲自打脸岸姨说团内第二个有影视资源的一定是亲王

60= =发表于:2018/9/20 10:36:26

濑姨戏多,不窝巢才几个人,yhm吃什么,他们就营业什么

274条,20条/页

12345678910>