King & 岸优太,讨论楼

274条,20条/页

121= =发表于:2018/9/20 12:40:57

看不起莲莲了,一听说可以出道,就放下原则,不跟饼王冷战了,主动低头说以前都是因为自己的嫉妒心理,现在自己承认饼王的实力了,今后十年20年要在一起好好走下去

122= =发表于:2018/9/20 12:41:07

饼姨跪安吧
你饼没说西边要一起出道吗?

123= =发表于:2018/9/20 12:42:43

濑婊子跪安吧,一边塑造重情重义人设,一边跟着kp出道好处全没落下,心机人设不蹦

124= =发表于:2018/9/20 12:43:15

濑廉这丑东西就是给饼皇亲王洗一辈子脚的烂货,拿什么碰瓷

125= =发表于:2018/9/20 12:44:18

=======
岸猴儿是怎么混进去的?猴儿姨最近真是飘了真以为自己是个什么玩儿意儿了

126= =发表于:2018/9/20 12:44:37

那只能说饼王脑子有坑,谁让他一把好牌非要得罪西边了?少说几句话,西姨妈还会疼他,康二也会去看他,结果呢?毕竟是亲妈几岁都不知道的傻子,不能和他一般见识对不对?

127= =发表于:2018/9/20 12:45:45

傻子也比祸害门把的癞蛤蟆强啊,癞蛤蟆又蠢又毒,贱绝了

128= =发表于:2018/9/20 12:46:08

莲莲这个心鸡婊

129= =发表于:2018/9/20 12:46:19

25楼濑姨入戏太深,小心气死

130= =发表于:2018/9/20 12:47:04

25楼莲婊子看着莲莲要给饼亲两人洗一辈子脚,已经暴毙身亡了

131= =发表于:2018/9/20 12:47:18

文春海丑濑都给岸亲王镶边洗脚了姨妈还在这里死鸭子嘴硬呢

132= =发表于:2018/9/20 12:47:28

25楼癞式西姨妈全家都死了还在犯贱

133= =发表于:2018/9/20 12:48:08

这货之前害阿岚,现在害高海,所有跟他关系好的他都不放过,这种人尽快退人间吧,留着对门把没任何好处

134= =发表于:2018/9/20 12:48:43

猴姨妈这就是不要逼脸了
抱着饼王大腿,就忘了当初不想去直诉出道的事了吗?

135= =发表于:2018/9/20 12:49:00

=======
岸猴儿是怎么混进去的?猴儿姨最近真是飘了真以为自己是个什么玩儿意儿了
------
莲婊还要继续给岸洗脚呢,婊o又是这么sjb玩意儿

136= =发表于:2018/9/20 12:49:14

文春海才是最丢人现眼的玩意,把他踹了,把道枝塞进来

137= =发表于:2018/9/20 12:49:21

亲王是不是太把自己当跟葱了,团内次top还没定呢,就真以为自己是次top了?

138= =发表于:2018/9/20 12:49:54

没想到癞姨恨这么多人,饼王亲王高海都不放过

139= =发表于:2018/9/20 12:50:25

亲王是不是太把自己当跟葱了,团内次top还没定呢,就真以为自己是次top了?
=======
然而莲莲依然要给亲王洗脚

140= =发表于:2018/9/20 12:50:39

不要道枝要火田妹

274条,20条/页