于是,现在J家的格局

123条,20条/页

21= =发表于:2018/5/24 13:14:33

kp姨妈和裆姨妈掉皮也太快了,黑跳内掐的是你们其中一家吧

22= =发表于:2018/5/24 13:14:45

裆裆这单肯定爆,会场盘+8版本的大挂呢

23= =发表于:2018/5/24 13:16:26

开ty的新团姨妈也是有毛病,跳团自认养老怎么就掉皮了?本来就养老了啊,十周年一过跳团养老是共识

24= =发表于:2018/5/24 13:17:33

新团姨妈不会看一眼jweb是几版本吗?该不会是没入会的bp吧

25= =发表于:2018/5/24 13:17:43

ls想挑的心都快溢出来了,裆这单能不能暴跟你有关?

26= =发表于:2018/5/24 13:18:00

裆裆这单肯定爆,会场盘+8版本的大挂呢
-------------------
这单应该能上15W了吧?

27= =发表于:2018/5/24 13:18:16

说养老的省省,28岁到25岁怎么就养老了?别团过十周年的时候岁数都三十好几了

28= =发表于:2018/5/24 13:20:36

跳跳至少还有5年能蹦哒,养老也要到不能蹦哒后

29= =发表于:2018/5/24 13:21:21

从跳家资源就可以看出来在养老了。连top这几天都在家扣脚

30= =发表于:2018/5/24 13:21:56

陪着跳跳出道的姨妈饭早就跑光了,现在确实小学生粉丝多,一个节目里统计过的,小学生粉丝最喜欢的男团就是跳跳,子役上节目也说学校里里平成跳人气很高
==================
很意外。。
是不是因为跳跳有几个长得矮,且单曲经常是那种梦幻迪士尼风格的,所以特别吸小学生饭?

31= =发表于:2018/5/24 13:23:14

跳应该很难再有个高峰了能保持现在就不错了

32= =发表于:2018/5/24 13:23:28

别专门提跳top资源了,一会儿跳top黑来了,能把这楼日翻,和谐点

33= =发表于:2018/5/24 13:23:51

从跳家资源就可以看出来在养老了。连top这几天都在家扣脚
============
爱豆必须一年四季三百六十五天都有工作,才叫有资源吗?

34= =发表于:2018/5/24 13:24:25

只要发单曲别搞罢买活动跳跳销量应该还能上一层楼

35= =发表于:2018/5/24 13:24:31

很意外。。
是不是因为跳跳有几个长得矮,且单曲经常是那种梦幻迪士尼风格的,所以特别吸小学生饭?
========
只可惜刚出道就被抓去搞nyc了,要不然出道年纪搭配这种风格肯定也不至于沦落到今天被踩都没人上胸抱走了

36= =发表于:2018/5/24 13:25:05

跳个人人气除了蘑菇大贵top全部不如裆

37= =发表于:2018/5/24 13:25:26

看吧,32楼这就来了……不过我觉得有些人真的很难伺候,说跳团养老也不行,说没养老也不行

38= =发表于:2018/5/24 13:25:37

梦幻迪士尼……跳最近不是也在转型么

39= =发表于:2018/5/24 13:26:33

像岛7那种常年资源刷脸人气不如大家葱的自然没用,这团就是太多这种浪费资源不吸人气的

40= =发表于:2018/5/24 13:26:49

爱豆必须一年四季三百六十五天都有工作,才叫有资源吗
=========
正旬的爱豆确实没几天,连小k都亲自说过刚出道的那年只休息了三天半

123条,20条/页