岩桥玄树怎么回事

126条,20条/页

21= =发表于:2018/5/25 16:40:23

搬箱图,32箱,P的皇冠

22= =发表于:2018/5/25 17:03:09

沉楼,挑一次你妈死一次

23= =发表于:2018/5/25 17:12:23

楼管是岩姨?上的出大小姐的胸不

24= =发表于:2018/5/25 17:41:59

wlsw挑货死了

25= =发表于:2018/5/25 17:58:27

跟wlsw上胸你可以滚了

26= =发表于:2018/5/25 19:07:01

lz是你吗lz[IMG]https://s1.ax1x.com/2018/05/25/CfNvMn.jpg[/IMG]

27= =发表于:2018/5/25 19:12:11

这么直接挂人不太好吧,截图内容也没什么问题

28= =发表于:2018/5/25 19:15:27

[cp]引用自@AmericaBeauty2009 ? gn的话:

我们也为团红做出了贡献,凭什么别人不是尘埃,他就得是尘埃

他如果被当成尘埃了,我们还在为团红傻傻努力捧别人上位怕不是傻

事务所更会觉得我们软弱可欺,更会有恃无恐的欺负她

他又不是长的丑天生back脸,他那么美凭什么做尘埃?

就算不求资源成山,洗脚资源总得给点吧。而且以他的颜值、魅力、人气给洗脚资源已经够尘埃了。

难道还要把他踩在脚底下当伴舞一个特写镜头都不给才叫尘埃吗?[/cp]

29= =发表于:2018/5/25 19:18:52

袜子精司马货

30= =发表于:2018/5/25 19:19:16

个人觉得这位岩姨的话很有道理
不过还是wb事wb毕吧

31= =发表于:2018/5/25 19:20:59

昨天被开yq的楼主被pb了,除了首楼,后面还有一个pb的回复是夸海志摩画画好,自行体会一下

32= =发表于:2018/5/25 19:23:25

门把姨妈表示,虽然觉得有点奇怪,不过yq不会不捧的,出道是让他赚钱不是养老,要是一直没资源就没处赚钱了不是,这才出道几天,先等等再说

33= =发表于:2018/5/25 19:30:40

刚才去视奸了
这位被挂的岩姨买了80枚出道单
挂人的要KI人家请先上大胸

34= =发表于:2018/5/25 19:50:35

[cp]我要疯了!我要疯了!
五个人都有资源了,单把我岩桥剩着!
下一场如果发布紫耀主第三部映画,是不是就像没事人一样那五个人开始新的轮回?就像没有岩桥这个人似的!
如果是这样,作为岩桥亲妈绝对、绝对不会再买任何团的东西,也不会帮团冲任何销量,反正这个团也没把他当个人看。
说到做到 ???[/cp]

35= =发表于:2018/5/25 19:51:09

[cp]良辰美景奈何天,岩桥还是没资源
何时秋风悲画扇,岩桥还是没资源
朝辞白帝彩云间,岩桥还是没资源
轻舟已过万重山,岩桥还是没资源
日照香炉生紫烟,岩桥还是没资源
只羡鸳鸯不羡仙,岩桥还是没资源
人情翻覆似波澜,岩桥还是没资源
不如高卧且加餐,岩桥还是没资源
[失望][怒][委屈][傻眼][吃惊][衰][生病][鄙视][白眼][怒骂][抓狂][摊手][/cp]

36= =发表于:2018/5/25 19:51:51

搬人家wb干嘛

37= =发表于:2018/5/25 19:54:49

这出道才几天啊,资源会来的,事务所就是商人,摇钱树还不会供着?

38= =发表于:2018/5/25 19:56:30

主要是门把全都有个人资源
岩姨急眼了吧,毕竟五连霸家自有傲气

39= =发表于:2018/5/25 19:59:41

这岩姨也算海这边肯撒的了,事务所摇了摇钱树又不给供品,难怪会暴走

40= =发表于:2018/5/25 20:02:47

求岩桥亲妈不要放弃团,求她帮团冲销量。没有她销量都要跌出前10的

126条,20条/页