岩桥玄树怎么回事

126条,20条/页

41= =发表于:2018/5/25 20:05:36

如果全体岩姨罢买不说跌出多少,销量会少三分之一吧,还能剩30+初动也能傲视群团了

42= =发表于:2018/5/25 20:10:13

不要说得全体岩桥姨妈都是这种没脑子的好吗23333才刚出道第二天就心态失衡成这样

43= =发表于:2018/5/25 20:16:04

岩桥姨妈这是从一月份开始就憋着了,现在算是泄洪

44= =发表于:2018/5/25 20:21:48

ls门把家真是站着说话不腰疼
五家都有资源自家没有,并不觉得这样发泄很失态。你们遇到了也不会像现在这么淡定

45= =发表于:2018/5/25 20:23:27

还有,担三分之一销量的资质,现在这样的待遇,就算岩桥姨妈要闹起来也不是没理

46= =发表于:2018/5/25 20:27:22

好奇这楼的门把姨妈安慰岩姨是真心的?
yq要是被捧,自家资源就不行了

47= =发表于:2018/5/25 20:30:02

三分之一

48= =发表于:2018/5/25 20:31:21

yq的待遇确实不太正常,不知道发生了啥,目测桥姨会接班濑姨裂墙求资源

49= =发表于:2018/5/25 20:32:45

阿姨不是给了他兔子,到时会接手吧

50= =发表于:2018/5/25 20:32:49

桥姨安静如鸡多年,估计已虐得没有底气

51= =发表于:2018/5/25 20:34:43

好奇这楼的门把姨妈安慰岩姨是真心的?
yq要是被捧,自家资源就不行了
====
反正我最不担心的就是他,难道你家和岩桥一种路线的

52= =发表于:2018/5/25 20:36:58

阿姨给兔子说明看上yq
但爷爷这么虐他也不正常,不知道他做了什么把爷爷得罪的这么狠,现在还不撒手

53= =发表于:2018/5/25 20:39:10

ls都是认真的?给个兔子就看上了?而且还不知道是不是阿姨给的

54= =发表于:2018/5/25 20:39:43

bt这位又爆推了,明明没有几个镜头的壁花,满版都在刷粉色的孩子

55= =发表于:2018/5/25 20:41:35

门把分饼,yq得到一只兔子hhh

56= =发表于:2018/5/25 20:44:18

yq23号那天明显跟以前待遇不同
不仅给了兔子,还坐第一排,说了很多话,live也很多镜头
跟以前一句话说不了没几个镜头的壁花待遇完全差太多
也因为抱兔子表现了他的特质爆推
今天ms又一朝打回解放前了

57= =发表于:2018/5/25 20:44:50

53l是vpn1.0亲自下场吗,合影

58= =发表于:2018/5/25 20:45:25

yq23号那天明显跟以前待遇不同
不仅给了兔子,还坐第一排,说了很多话,live也很多镜头
跟以前一句话说不了没几个镜头的壁花待遇完全差太多
也因为抱兔子表现了他的特质爆推
今天ms又一朝打回解放前了
============
zip生放我记得最后总结说话的还是饼亲康三个人吧

59= =发表于:2018/5/25 20:49:47

853l是vpn1.0亲自下场吗,合影

==
不是,而且搬推的那位也不是1.0
ls可以自己去wb看
门把姨妈别这么失态

60= =发表于:2018/5/25 20:50:15

目前KP的形式就是主推饼王,其次康康亲王,高海时不时提上来一下,神岩等团旬了才有机会吧

126条,20条/页